코스
.

음악 출처: http://www.freebgm.net/
제공하신 분께 진심으로 감사 드립니다.

댓글 '18'

코스

피.치.대에서는 상큼 발랄한 모습을 많이 볼수있었죠..
일본에서 곧 개봉하는 피.치.대 좋은 결과가 있길 바랍니다.
피.치.대 화이팅!!! 배우 최지우 화이팅!!!

도하

피치대 초반의 껄렁한 교복차림의 지우님 잊을수가 없습니다.
아주 환상특급이었죠^^
전체적인 구성보다는 부분적인 에피소드의 연출들이 아주 일품인 작품이었습니다~
이 영화 지우씨 머리 짜른뒤 얼마 안되서 찍은 작품이죠 아마?
멋진 슬라이드 감사합니다 코스님~

★벼리★

슬라이드도
너무 이쁜데,
코스님! 비지엠싸이트 넘넘 감사요!!!ㅎㅎ
은수슨상님 참 죠앗는데,
선생님이 지우언니 분위기면 아마 모든 학생들이 다 공부 열심히~ 하지 않을까요..ㅋㅋ

nalys

슬라이드를 보고 있으니
다시 영화를 보고 있는 느낌입니다.
큰 화면 속에서의 지우씨 표정이 넘 리얼해서...^^*
코스님 편안한 밤 되세요~~^^

눈꽃

아...화면속에 비치 지우씨의 리얼한 표정들이 너무 그리워지는 밤이네요.
이렇게 아름다운 지우씨의 모습을 하루빨리 다시볼수 있기을 바랩니다.
너무 귀엽고 이쁜지우씨 아름다운 밤입니다.오늘밤도 행복한 밤이 되길을 ....
정말지우씨 모습 빨리보고싶다...........사랑스러운 지우씨........이상하네 동성연애같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스님 행복한 밤이되길을

눈꽃님~ 댓글 넘 웃겨요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 내 마음도 지우씨 표정에 마구마구 끌려가여~~~~~~~~~
보고싶다~~~~~~~~지우씨 작품이 마구마구 보고싶다~~~~~
모두 행복한 밤 되세요.^^

^^

지우님 왜케 사랑스러운거얘염??
기분이 우울하다가도 지우님 환하게 웃고있는
얼굴을 보고있노라면 저절로 입가엔 미소가 어려지고...ㅎㅎ
제가 지우님을 정말정말 사랑하는가봐요..ㅋㅋㅋ
지우님은 묘한 마력이 있어요...
같은 여자의 맘을 일케 사로잡는걸 보면 말이죠...ㅋㅋ
저두 지우님 넘넘 보고싶어요~~~~~~^^
빨리나와주세용~~
작품선택은 아직인가요????ㅠㅠ

팬2

아이고 예뻐라.....
슬라이드장면도 굉장히 좋아하지만
전 곰인형 훔칠때 대사가 "얘가 훔쳐달랬어요..." 였나??
암튼 그 표정이 정말 귀엽고 좋았는데...

그 대사할 때의 사진은 못 찾겠구요, 대신....

푸르름

아무튼간에 작품은 많이 해두셔야 할것같네요.
복습만 해도 즐겁습니다.
지우님 표정보니까.. 또 영화보고 싶습니다.
피치대는 보면 볼수록 더 좋아지드라구요
일본에서 이번이 처음 상영 인가요?
일본 팬분들 이 영화 보시고 명쾌..유쾌..상쾌 하시길 바랍니다
눈꽃님~~팬님~~댓글이 넘 웃겼어요.
코스님 슬라이드 감사합니다.

Jennifer O

JW in Romantic President.... she too looks good in short hair. Thanks.

정아^^

피치대를 다시 본 느낌이네요~
어쩜 저리 이쁠까??
슬라이드 감사해요~^^

채송화

이때 지우씨 모습은 천진난만한 ....오~~저 표정 넘 귀여워요.ㅎㅎ
짧은 커트 머리도 넘 잘 어울렸고....

과객

냐~~^^
지우님의 상큼한 모습 보니 봄 내음이 물씬~
온몸으로 느껴지는데-- 에라! 나도 어디론가 향해
달려 볼까나~~

유포니

요즘 드라마마다 긴머리들의 배우들을
보아서 그런지 더욱 이뻐보이고
봄이 마구 느껴지네요
어쩌면 작품에서 이렇게 짦은 머리는
다시 볼 수 없지 않을까요.

김문형

깻잎머리의 은수가 너무나도 귀여웠던 영화네요.
우리 지우씨의 표정 하나하나가 사랑스러워요.
일본에서도 개봉하는 피치대!! 좋은 결과기대할께요.
모두 즐거운 하루되세요.

이경희

이 영화는 몇번을 봤는지 셀수가 없네요~
코스님 게으르신게 아닌데요^^
언제 만드셨어요 ? 음악도 너무 좋네요~
항상 멋진 슬라이드로 가족들을 즐겁게 해주시는 코스님 행복하세요^^

rosa

정말 사랑스럽습니다^-^....**
짧은 머리가 어쩜 이렇게 귀엽나요 지우씨...?!!

nakamura chieko

멋진 슬라이드를 감사합니다.
나도, 이 슬라이드를 보고 있으면(자),
또 DVD가 보고 싶어졌습니다.
1주일 중, 화요일만이 지우님의 드라마가 밤 없는 날입니다. (저녁 4시부터, 「천국의 계단」은 있고 있습니다만··)
오늘밤, DVD를 봅니다···

왜, 나에게는, 음악이 들리지 않는 것입니까?
이제(벌써) 들리지 않게 여겨졌습니까?
오늘밤만, (듣)묻고 싶습니다···.