하루를 마치고~

도하

오늘도 어김없이 놀러왔답니다
오늘은 과전공 사무실이 이사한다고 해서 일꾼으로 초대되어 열심히 도와주었습니다~

남는게 힘이니 이럴때라도 도움이 되야죠^^;;
전공사무실이 조금 멀어져서 앞으로 약간은 귀찮아지겠지만 그래두 원래 매해 바뀌는것이니 불만은 없어요~ 뭐 저희들보단 조교님이 더 힘들고 고생되겠죠.

신임조교가 열심히 잘하셔서 앞으로 들어올 신입생 새내기들을 잘 이끌어주었으면 하는 바램입니다.

반가운점은 이 신임조교님도 겨울연가와 지우씨의 팬이더군요.
역시 지우씨는 남자뿐만 아니라 여자분들에게도 엄청난 인기에요 그죠? (혹시 거꾸로 말한건가요 제가?^^;;;;)

위험할뻔했던건 제 책상위에 있던 지우씨 싸인을 빼앗길뻔했다는것~~O.O

아무래도 자리를 비울땐 서랍안에 넣어놓든지 해야겠어요~~에효.

그럼 여러분~~

금요일저녁 남은 시간 행복하게 잘 보내시구요~

내일부터 다가오는 주말, 반갑게 맞으시길 바랍니다~

P.S 내일 저녁 겨울연가 잊지말고 챙기세요^^

댓글 '4'

이경희

넵 ~내일 잊지않고 꼭 볼께요^^
일요일에는 영화도 하니까 잊지마세요~
울 지우님은 여자팬들이 굉장히 많던데요 특히 주부팬들이요^^
도하님도 즐거운 주말되세요 주말에는 날씨가 많이 춥다고 하네요
저는 감기 걸려서 목소리가 낮에는 조금 괜찮더니 지금은 이상한 소리가 나네요^^
감기 조심하세요^^

푸르름

신임 조교님이 지우님 팬이라구요?
이렇게 반가울수가...
눈이 번쩍 뜨이네요.
세번이나 반복해서 읽었어요.
도하님도 즐거운 주말 보내세요.

nalys

신임 조교님도 지우씨 팬이라니 스타지우에서 만나고 싶네요.^^
요즘은 도하님을 비롯한 남자팬분들이 많아져서
더욱 게시판이 풍성해진 느낌입니다.
올려주신 글과 슬라이드에 항상 감사드립니다.

달맞이꽃

도하님 ..처음 뵙겠습니다
제가 자리를 비운사이 우리 가족이 되셨네요 .
진심으로 환영합니다
그리고 게시판을 풍성하게 해주시니 더 더욱 감사드립니다 .
남는게 힘이라고 하셨지요 ?
그 힘 조금만 아껴 두셨다가 스타지우를 위해 써주시면 더 더욱 감사하겠습니다 .후후
게시판에서 자주 뵐 예감이 팍 팍 오는군요
도하님 만나서 무척 반가웠습니다 ..^0^