크리스챤디올 광고사진 2장

★벼리★

오늘 오래간만에 종로쪽 서점을 갔어요.
3월호 잡지가 나왔는지 사람들이 잡지쪽에 많길래
저도 가서 봣는데 떡하니 지우언니가 앞쪽에 있는거예요.
크리스챤디올샘플 준다는 쎄모 잡지의 상술이자
저에게 고등학교때 이후로 사본적 없는 쎄모 잡지의 거침없는 유혹이었죠.
저, 솔직히 참았는데요,
집에와서 자꾸 생각나길래
그냥 동네서점가서 사버렸어요;;코드가 안맞아도..일단 지우언ㄴㅣ니까.ㅋ
그래도 유혹에 이끌린결과,
드디어~ 크리스챤디올 광고사진이 떴네요^-^
ㅋㅋㅋㅋ

모두 즐거운 주말 되시구요.
오늘 겨울연가 꼭 챙겨봐요옹..^-^

댓글 '7'

딸기아줌마

도시적인 분위기로 짤찍었네요..
퓨어 라는 단어가 너무 잘어울리네요.
벼리님 감사해요..

정아^^

중독에선 벗어날 수 없는거지? ㅎㅎ 지우중독~ㅋㅋ
그래두 조차나~ 이쁜 사진두 볼 수 있구~
많이 달라보인다~ 앞으로 또 어떤사진이 공개될지 무지 기대되는데~^^

아이시떼루지우

우악....진짜 이쁘다눈...

이경희

아~이걸 어떻게 표현해야 되나요?
너무너무 세련된 느낌....
표현이 안되네요 벼리님 아침부터 진짜 로또 된 기분이네요^^

nalys

넘 맑고 투명한 피부에 눈이 부시네요.
유혹에 이끌린 벼리님이 무지 고맙습니다.
감사해요...^^*

달맞이꽃

두번째 지우님 사진은 정말 환상적이다 ..
역시 기초 화장품이라 은은하니 지우님 이미지 하고
잘 매치 되는구나 ..
울딸도 알고 보니 잡지 보구 호들갑을 떨었더구나 .
난 매장에 지우님 사진이 걸린줄 알았거든 ..
화장품이 다 떨어져 가는데 매장에 지우님 사진이 걸리면 살려고
아직이다 ..후후~
벼리야 달언니 이쁘지?ㅎㅎ

푸르름

올해 매출 실적이 엄청좋아서...
2006 년에도 "크리스찬 디올" 모델이 되시길 바랍니다.