오랜만에.......

달맞이꽃
겨울 같지 않다고 투덜거린것이 무색하게 한번 추위가 닥치자 물러갈 줄을 모르는군요
어티..... 우리님들 잘들 계셨는지요?
오랜만에 스타지우를 들여다 보니 새로운 가족들도 생기고 화기애애 하니 잘들 계신것 같아
보기 좋습니다
우리 식구들은 별 일 없는 것 같은데 제가 문제가 생겼네요
그러지 않아도 독수리 타자인데  마음만 저 만큼 손이 말을 듣지 않아요 ^0^
얼마나 됐다고..그쵸?ㅎㅎ
사람에게는 귀소본능과 일탈본능이 있는데 떠남이 있으면 돌아옴이 있는 거기에
되풀이하며 사는것이 우리네 삶의 모습이 아닐련지 ...
제가 게시판에서 보이지 않아서 걱정을 하신 분들이 있는것 같습니다
달맞이 건강하게 돌아 왔으니 염려들 뚝 ~~ㅎㅎ
그동안 열심히 게시판을 지켜주신 가족들에게 미안한 맘 가득히 생뚱 맞게 문안 인사 드립니다 ..
사랑합니다 ...우리님들..

댓글 '15'

nalys

우와~달맞이꽃님 오셨네요.
넘 반가워서 두발로 뛰어 마중나왔습니다.^^*
그동안 게시판에서 뵐 수 없어서
어디가 아프신건지 많이 걱정했어요.
별일 없으신거지요?
다시 돌아오셨다는 이 글이 얼마나 든든한지요...^^*
겨울의 끝자락이 더욱 조심스러우니까 항상 건강 조심하세요~^^

채송화

ㅎㅎㅎ드디어 나타났셨군..ㅎㅎ
왜 잠수는 해서 여러사람 궁금하게했냐구요...
별일 없이 돌아와서 넘 고마워...
나도 전에 해보니깐 며칠 좌판 두드리면 또 잘되더이다
그동안 못한거 열심히 혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도하

달맞이꽃님 안녕하세요~
여기 놀러올때마다 스타지우님들께서 달맞이꽃님은 요즘 왜 안보이시냐~ 어디가신꺼냐~ 하면서 많이 궁금해들 하시더라고요.
그러한 달맞이꽃님께서 컴백을 하시고 또 저로선 처음 뵙게 되는군요.
모두들 사회인이시고 많이 바쁘신만큼 잠시 자리를 떠날수도 있는것이겠지요.
하지만 돌아오신다는것이 중요한것 같아요^^
갑자기 겨울연가의 한구절이 생각나네요.
얼마나 시간이 걸리든 다시 돌아올거죠? 하는 말이 말이에요^^
다시 돌아오신 달맞이꽃님이 너무나 든든하고 반갑습니다~
잘 부탁드릴게요~

이경희

어~ 달맞이꽃님이 돌아오셨네요^^
너무 반가운 마음에 어찌해야 될지 모르겠네요~
안계시는 동안 새로운 식구들이 늘고 했지만 달맞이꽃님이 안계시니
얼마나 허전한지 전 어디 많이 편찮신건 아닌지 지우공쥬님한테 물어보기까지
했답니다
잠수를 너무 오래 타셔서 걱정 많이 했어요 이젠 그러지 마셔요 ^^
제가 심장이 벌렁 거려서리 수명 단축되면 책임지셔요^^
다시 돌아오신거 환영합니다^^

로뎀나무

댓글의 여왕님께서 돌아오셨군요^^
보이지 않으셔서 많이 걱정했었습니다.
어디 아프신건가 하구요....
밝고 환한 모습을 다시 볼 수 있어 마음이 놓이네요^^
달맞이꽃님 늘 행복하시고 사랑하며 사세요*^^*

rosa

인품이 강물 처럼 맑은 달맞이꽃님^-^**
정겨운 덕담과 훈훈한 미담을 촘촘하게 엮어서
아름다운 세상을 꿈꾸듯이..^^
달맞이꽃 이름 석자는 언제 불러보아도 편안합니다ㅎㅎ

지우공쥬☆

달맞이 언니
무지무지 보고 싶었어요 ㅠㅠ
어디갔다 오신거예욤?
오랜만에 넷상에서 뵈니깐 너무 반가워요^^
얼마나 걱정했다구요~~
혹 어디 아프신건 아닌지....
그래도 오셔서 기뻐요^^
이쁜 댓글 많이 많이 달아주세요~~
즐거운 주말 보내시구요~~♥

코스

언냐~~~~ 이제서야 쉼표를 찍고 마침표를 찍으셨네요..ㅎㅎ
언제나 정겹고 맛깔스런 댓글로 우리들을 즐겁게 해주던
언니의 댓글이 너무 그리웠답니다.
그동안 스타지우 가족들의 호흡 곤란을 일으킨 달맞이꽃님~
우리들의 건강 돌리도~~!! ㅎㅎㅎㅎ

언냐~~사랑해~그리고, 건강하세요.~.^

푸르름

달맞이꽃님 너무 기~~~ㄴ 휴가를 보내셨읍니다.
앞으론 월차도 없읍니다.
주말에도 뛰셔야 합니다.

눈팅이..

비록 눈팅이지만.. 정말 걱정했었답니다..
혹시 아프신건 아니신가 해서요~~ 다시 돌아오셔서 정말정말 기쁩니다...

★벼리★

언ㄴㅣ언니~
걱정했어요~ 어디 아프신건 아닌가 해서요~~
이제 언니 다시봐서 넘 죠아용~ㅋㅋ

딸기아줌마

오랫만이에요 달맞이꽃님..
너무 반가운걸요..
아프신지 걱정 했답니다. 안아프시다니까
정말 다행이네요 ^^

jp

보고싶었네요...달맞이꽃님....
다시보니 반갑네요...너무나요......

유포니

''달맞이꽃 금단현상'' - 언니가 안보이니깐
초조, 불안, 근심, 허허로움 증상이...ㅋㅋ
심각해지기전에 다시 볼 수 있어 다행이예여!

무지개

오래만에라는 글귀가 넘 반가워 인사드립니다.
한동안 바쁘다는 이유로 게시판을 들여다보지 못했네요.
언제나 따스한 맘으로 반겨주시는 달맞이꽃님이 있어
흔적 남기고 갑니다.....언제나 행복하시고 건강하세요...^^