운영자 현주

★ 정말~ 왜 이리 이쁜거야~~~!! ^-^

***** 촬영기

깨끗한 화장품 니베아가 순백미인 최지우를 딱~ 점찍었다는데..
최지우, 화장품 모델되던 날~! ngtv가 그녀 뒤를 따라잡았습니다.

댓글 '10'

가람

현주씨 너무 잘 봤어요,지우씨 짧은 헤어스타일도
정말 예뻤었는데....
여기 눈 많이 왔으니까,언니들이랑 남이섬에
한 번 놀러와요^^ 꼭

nalys

어쩜 넘 깨끗한 피부에 감탄 ! 감탄 !
손짓, 표정, 행동 하나 하나가 여성스러운 지우씨...
지나간 CF를 다시 보는 것도 넘 좋네요.^^*
현주씨 덕분에 귀한 동영상을 볼 수 있어 감사드립니다.

우리 지우씨 넘 이뿌네요..^^

달맞이꽃

정말 지우씨 표정에 감탄사를 아니 연발 할수 없네요 ..
어쪔 조리도 귀엽고 사랑스러운지 옆에 있으면 일 나겠어요
마구 마구 깨물어 주고 싶어서요 .후후~
하얀 피부와 지우씨의 사랑스럼이 아주 많이 돋보인 씨엡이였지요
현주씨 많이 바쁘다 면서요..
누나 노릇 하기 힘들지요?
집안에 경조사가 잇으면 원래 맏이들이 제일 힘들고 바쁘답니다
힘들어도 아~~~자 건강 챙기면서 누나 노릇 하세요 .알쬬?
건강 해칠까 걱정이 되네요....

★벼리★

ㅋㅋ 니베아 비사지..
이름때매참 재미있었는데..ㅎㅎ
저 버젼도 있구, 10살쯤 더 어려보일순 없을까? 요것도 있지 않나요?ㅎㅎ
오래간만에 지우언니봐서 좋았어요..
현주님 감사해요..^-^

과객

아니이~ㅅ !!

지우님 여기 계시네~
보름달이 무색할 저 밝고 맑은 이쁜모습
누가 반하지 않을까~ㅇ ^^

다 이쁘지만 그중에서 자뻑 장면이~ ㅋㅋ
젤~ 이뿌네요 ^^
현주님 즐겁게 해주셔서 너무 고마워요 ~~

정아^^

요즘같이 지우언니가 잠잠할때는 이런 영상 하나가 얼마나 꿀같은지요...
다시보고 또봐도 너무 이뻐서 눈을 뗄 수가 없네요~^^

채송화

저 짧는 머리 넘 잘 어울렸는데....
지우씨 애교가 철철 넘치네.
다시봐도 피부 미인이네요.ㅎㅎ
현주씨 바쁘고 힘들텐데..ㅎㅎㅎ

이경희

운영자님 정말 지우씨는 피부가 너무깨끗한 배우죠^^
웃으면서 얘기 하실때 모습은 너무 귀여워요~
정말 피부 너무 좋으시다 아이 부러워라^^

안주영

니베아 비사지는 비싸지 않을까요?ㅋㅋㅋ죄송합니다;;;
아 그런데 진짜 피부 좋으시다 되게 이뻐요~