사긴- Magazine-Jiwoo in Dior

kk
Jiwoo - Dior lady

댓글 '5'

달맞이꽃

디올 매장에 붙은 지우님 사진이 이쁘다고 울딸들이 예기하드라구요 .
그리고 이것 저것 사달라고 주문이 많네요 .
그리고 한마디 보태요..지우언니 덕분에 좋은 화장품 써서 좋다고 ..후후~
엄니 주머니 사정은 생각도 안합니다
하긴 주머니가 문제겠어요
지우님이 하는거라면 카렌언니 만치는 못해도 당연히 지우님 꺼로 바꿔야지요 ..
카렌언니 디올에선 얼마나 구입을 하셨을까요 .
악세라리도 별로 안하시면서 일루이도 상당량 구입 하셨다는데
단지 소장하고 싶다는 그 이유 하나만으로 ..대단하십니다 ..
언니는 화장도 잘 안하는것 같은데 ....
암튼 카렌언니에 바다 건너 지우님 사랑에는 누구도 감히 따라 갈수 없음입니다
존경하고 해요 ...^ㅎㅎ

이경희

너무도 우아한 지우씨 요즘 제가 입이 안다물어집니다^^
kk님의 지우씨 사랑에는 저도 정말 존경스러워요~
위에 드레스 입은 지우씨 너무 아름다워요 정말 뷰티풀입니다^^
KK님 행복한 하루되세요^^

푸르름

메이크업에 따라 느낌이 많이 달라보이십니다.
다국적 스태프와 홍콩 에서 작업을 하셨다네요.
지우님 정말 대단하십니다.
kk님 건강하세요.

코스

Hi, KK~
I was very glad to see you again in Korea.
Every time i met you, I felt so sad about little comunicating between us.
I am looking foward to see you again.
Take care of you and your mother's health.
I wish you are happy everyseconds.~.^

kk

Dear Cose,
Thank you for giving me the Illui posters. Please speak loudly and slowly next time. I cannot hear you if you speak too fast.
하루 잘 다녀 오써요.