사진-Jiwoo and other model in Dior

kk
지우씨 더 예쁘고 아름답고 귀여워요.^^^^^^

댓글 '16'

꿈꾸는요셉

kk님 지우님의 예쁜 모습 볼수있어서 행복합니다.
좋은 시간되십시오.

눈팅

사진 중 제일 성숙해보이면서 이쁜사진이네요

CHIBO

kk님
봄인것 같은 양장으로, 기품으로 가득 차 있습니다.
CHIBO

kk

Can anyone who can tell me who is the lady in the photo? Model or Movie Star?
누구 사진을 있어요? 배우?

Jennifer O

Thanks kk,
Both are great models but i still favour Jiwoo but of course!
Oh, i love that pair of C D shoes!

정아^^

비교도 안되네요~ 지우언니 너무 우아해요~
카렌님~ 감사해요^^

아이시떼루지우

정말 저옷은 따~악 지우언니옷이네요..
옆모델정도의 실루엣은 일반 마른몸매에서도 충분히 가능하지만..
지우언니모습은 정말이지..환상..ㅋ

코스

Thanks kk, ~.^
그런데...같은 옷을 입었는데...이렇게 느낌이 다르다니?? ㅎㅎ
울지우씨..우아하고..럭셔리하게 세련된 모습 정말 멋져요..^^

momo

Thank you dear kk, JW is fantastic. A little bit mysterious look. ^O^

Tan Li Li@rabbit

Dear KK,
I felt that our Princess looks so much elegant as compared to the other model.

역시 울 지우님 최고 !!!
넘 멋져용~~~~~~~~^^
완벽한 몸매당..ㅎㅎ

혜경

Wonderful! Beautiful! 전 첨보는 사진 같아요
정말 실루엣이 죽이네요

달맞이꽃

아휴~~~달맞이도 onderful! Beautiful..후후~
카렌언니야 지우씨~~넘 예뻐요 .
건강은 어떠셔요?

kk

달맞이

김문형

카렌님.
잘 계신가요? 늘 카렌님을 생각하며 지우씨에 대한 사랑에 감동합니다.
같은 옷을 입었는데 느낌은 차이가 많이 나네요.
아르다운 지우씨 모습 감사해요.
그리고 감기 조심하시구요, 건강하세요...
한국에 오시면 만나요...~~~

kk

김문헝씨. 네 한곡에 다시 만나요...^^^^