겨울연가 유진이.........

이경희
.

댓글 '10'

언제봐도 깜찍한 유진이
경희님 감사해요...
아참!
며칠전 경희님이 시네마tv에서 아름다운 날들 한다고 알려주셔서
열심히 챙겨보고 있습니다.
그 당시에는 제가 뭘 했는지 대충 건성이었거든요.
지우씨의 매력을 모를때 였던거 같습니다.
암튼 두루두루 고맙습니다.....

mung1015

경희님...
음악이 ,첫화면 그림이 너무 좋으네요..
사실 겨울연가 DVD 사고 부터 다른 드라마는 잘 보게되지 않아 저도 고민이랍니다.
아들 한테 핀잔을 많이 듣는데도 아직은 어쩔수 없어요.
봄이 오면 여행도 많이하고 등산도 할 작정인데 그게 잘되려는지...
이렇게 답글 자주 올리면서 (글연습 많이해서)나중에 본글도 올릴께요...
경희님.....
같은 대구 사람이라 참 궁금한데....그때는 답글 주시겠죠?....

이경희

mung1015님 반가워요^^
대구분이라는건 며칠전 댓글 보고서 알게 되었답니다~
저도 지우씨가 좋아서 스타지우에 들어온지 1년이 되었나?
확실하지는 않지만.. 그 정도 된것같아요
만나뵌적은 없지만 지우씨처럼 모두들 마음도 예쁘시고 친절하셔서
너무 너무 편안하고 좋았답니다^^
mung1015님도 자주 글 올려주세요 제가 열심히 댓글 달겠습니다^^
봄인가 싶더니 다시 겨울이 왔나요?
어제 오늘 너무 춥네요 하지만 곧 봄이 오겠죠~
말씀대로 여행이라 등산 많이 다니세요
다음에 만나 뵐수 있는 기회가 오겠죠 그때는 꼭 따뜻한 차 한잔 같이
했으면 좋겠네요^^
즐거운 주말되세요^^

과객

겨울연가도 이제 막바지에 달하게 되었군요 ~
이경희님의 슬라이드 빼놓지않고 잘보고 있습니다
사진들 보고나면 드라마 초반의 1, 2회 다시 꺼내
보곤 하는데 - 후반부의 갈등이나 안타까움들이 반복
될때면, 처음 만나 설레며 둘만의 시간을 차곡차곡
쌓아가던 장면들을 보면서 답답함을 해소하곤 합니다.
한결같은 정성 감사합니다 ^^

마르시안

감동이네... 저는 개인적으로 자동차를 사랑해서... 그거두 스포츠카..만
스쿠프 티뷰론 현재의 투스카니까지....
. 이것두 많이 사랑해 주세요....~!

달맞이꽃

매주 토요일이면 눈을 비벼 가면서도 티비 앞에서 눈을 떼지 못하고
밤늦도록 유진이와 씨름했는데 이제는 누구랑 씨름을 해야하나요? ㅎ
토요일이 오는게 참 즐겁고 기대되고 그랫는데 언제쯤 또 유진이를
만나 볼수 있게 되려나 조바심이 납니다
끝난지 하루도 안됐는데 말이죠 ..후후~

푸르름

유진이의..머리띠, 노란오바, 가방, 그리고 분홍색 벙어리 장갑등~
아주 평범한 물건들이 유진이와 너무 잘 어우러저 빛을 발하는것을 보면~
지우님은 조화를 이루어내시는 탁월한 능력이 있으신것같습니다.
분홍색 장갑 낀손으로 까딱까딱 하는 동작이 너무 예쁘네요
경희님 작품 감사해요.

김민수

잘 보았어요.^^ 아..아쉬워요.. 봐도 또 보고싶은..ㅎㅎㅎ

도하

"청순"이라는게 무엇인지 제대로 가르쳐준 유진이군요^^
저도 지우씨 배역중에 석희와 더불어 유진이가 가장 이쁘답니다. 뭔들 안이쁘겠어요^^
특히 1,2부의 유진이는 보는 사람으로 하여금 자연스레 고교시절 첫사랑을 하던때로 돌아가게 만들죠. 아름다운 선율과 어울리는 그림들의 슬라이드...
감사합니다~^^

김문형

경희님.
이번 겨울은 유진이와 토요일마다 데이트를 했는데.. 이젠 뭘할지 모르겠어요.
자연스러운 지우씨의 모습을 제대로 표현한 역이 아닐까 싶네요.
이젠 DVD로 유진이를 만나야 할까봐요. ^ ^
행복한 하루되세요..