신일 해피트리 사인회 모습들 ^^

코스

해외팬들을 위해서 따로 만나주신 장소에서 찍은거랍니다.

이쁘게 찍은신분들 빨리 올려주세요..보고싶어요~ ^^

댓글 '18'

노광원

참 부지런들 하시네요 이렇게 빨리....

아이시떼루지우

막찍어두 너무 이쁜 지우언니^_^

마르시안

~~! 12일... 놀랍네..!

★벼리★

아하하- 코스언니 발빠르세요!

달맞이꽃

몇번을 말하지만 지우님은 사진이 정말 안나오세요
현장에서 많은 분들이 티비보다 실물이 더 예쁘다는 소리를
많이들 하시더군요
어제 지우님 보고 많은 분들이 너무 예쁘다고 하셔서 얼마나 기분이
좋았는지 모릅니다
정말루 ......................머리에서 발끝까지 지우님은 완벽해요 ..
거기다 사랑스런 말투.. 표정.. 예쁜 미소지음까지.....
이래서 지우님에게 중독이 안될수가 없어요 ..정말~
그냥 넑을 잃고 지우님을 바라보고 왔네요 .후~~~
코스 많이 피곤하지요?
해외에서 오신 팬들 마중하랴 챙기랴 애 많이 썼어요
몸도 성치 않은데 ......암튼... 늘 든든하고 고마워요

감사

지도 드디어 소원을 풀었네용^^멀진 않았지만 허허벌판같은 모델하우스에서 지우님을 뵌다고 하니 썰렁하기도 했고 바람은 또 왜 그리 매서운지....
지우님,먼 곳까지 팬을 위해 추운 날씨에 오셔서 이쁘게 사인하시느라 힘드셨죠.
지도 지우님 오랜만에 가까이 본다는 설레임, 한 시간여의 기다림, 등등으로 약간 몸살끼가 있네요. 체력짱인 울 지우님은 괜찮으신지 걱정....
어제 지우님 역시 인형처럼 이쁘고 사랑스러웠어요. 일본에서 오신 팬들과 넋놓고 바라보는 많은 남정네, 팬들 땜시 저도 뿌듯했답니다.
천계dvd에 사인받고 '내년엔 꼭 시집가세요" 하는 말에 활짝 웃으시며 "감사합니다" 인사잊지 않으시던 사랑스런 표정이 아직도 어른거리네요. 이리 가까이 만나는게 처음인지라 사진찍고 사인받느라 지우님 행동 하나 하나 맘에 담지 못한게 아쉽네용^^
담엔 한눈 팔지말고 지켜보아야지.... 울 님들도 좋은 기회 놓치지 말고 담엔 꼭 소원 성취하시길...직접 인사 나누지 못했지만 스타지우 가족분들도 너무 반가웠답니다.

ㅇㅇ

지우씨를 보러 갔어야 했는데 .. 아쉽네요.. 갔다오신분들 부럽기도 하구요.
이상하게 보러가기가 쉽지 않네요.. 정말 한번은 만나보고 싶은데..
다음 기회에는 용기내서 꼭 가야지 ... ㅠ.ㅠ

유리우스

이쁘다...할말이 없네요,ㅎㅎ

mung1015

코스님...
감사 합니다 .가지는 못해도 사진으로 볼수있어서 너무 좋읍니다 .
달맞이 꽃님...부럽네요. 다음 또 기회가 있겠지요?..

그런데 아직은 지우양을 안보고 싶어요....
그냥 숨겨놓은 보석처럼 깊은곳에 감추고 싶거든요....

푸르름

지우님 의상에서 봄을 느낄수가 있네요
최근의 모습을 볼수있어 넘 반갑습니다
추운 날씨에 지우님도.. 스타지우님들도 고생 많으셨읍니다.

Tan Li Li@rabbit

Thank you so much for sharing these beautiful photos of JW in 'Happy Tree Autograph' session! :)

과객

아이그 이쁘셔라 ~ !!

코스님
재빠르게 사진 올려 주셔서 감사 합니다 ~
에잉~ 제일 늦게 봤나보네
추운 날씨에 애 많이들 쓰셨습니다

그런데 지우님 언제까지 그렇게 이쁠건가요 ^--^
흐이그 ~ 뭔소릴 -- 밥이나 묵자 !!

가람

지우씨가 정말 화사한 봄처녀가 되셨네요.
보라색 자켓이 어쩜 저리도 잘 어울리시는지~~~
가신분들은 너무 행복하셨겠네요,부러워라~~~
이쁜 지우씨 사진 올려주신 코스언니 정말 지우씨 사진
감사히 잘보고 갑니다.
추운 날씨에 고생하신 지우씨 ,스타지우가족분들 모두
고생많으셨습니다.

도하

코스님 최곱니다 최고에요~~
이렇게나마 지우씨를 볼수 있으니 조금은 마음의 위안이 되네요~
지우씨의 환한 미소가 사람마음을 뒤흔드는군요 ^-^
약간 피곤해 보이시는 듯해 마음에 걸립니다만 그래도 언제나 저 천사표 미소를 잃지 않으시는듯해서 기뻐요. 너무나 고맙습니다 코스님~~
언젠가는 저도 반드시 참석할게요~ 꼭이요^^

이경희

코스님 지우씨한테서 봄이 느껴지네요^^
보라색 가디건을 입은 지우씨 너무 예쁘네요~
빠르게 사진 올려주신 코스님도 너무 감사합니다^^

딸기아줌마

애구.. 남편 회사 늦게 마치고 오는 바람에
늦게 도착 했어요..
혹시나 하는 마음에 가보니 역시나..T.T
늦게 갔는데도 참 사람많데요..^^
따로 팬미팅까지 하셨다니.. 가신분들 좋으셨겠어요..
그리고 현주님 하고 코스님 그리고 다른 팬분들..
일본 분들 챙기시느라 수고 많으셨어요..
화성가보니 너무 춥던데요.. 감기들 안걸리셨는지..

김문형

딸기아줌마님.
또 만날수있을까 했는데 못 봐서 아쉬웠어요.
바람이 장난이 아니던데요... 연약하지 않을음 감사했거든요..
그래도 지우씨를 보니 추운줄도 모르겠더라구요...
다음에 만날수 있는 기회가 있을거예요. ^ ^
코스님.
늦게까지 고생하셨을텐데. 사진도 올려주시고. 그저 감사하다는 말뿐이 없네요.
늘 감사하구요... 아프지 마세요... ㅠㅠㅠ

찔레

추운 날씨가운데서도 화사한 모습과 환한 미소가
정말 봄을 앞당긴듯한 느낌입니다.
지우씨와 좋은시간보낸님들 부럽구요
아름다운모습 올려주신 코스님 수고하셨고...
감사드립니다^^;;