주저리 뉴스...~!

마르시안
안녕하세요... 식구분들
겨울잠자다 요즘 동면에서 일어난 마르시안입니다...

겨울연가두 이젠 끝나구...
그중에
이 대사가 기억에 남네요...

사랑하는 사람들 서로 마음의 집이 최고로
좋은 집이찮아 .~!

역시 어느 영화나 드라마든지 마음에 아픈 이야기는 끝이 없구요...~!

겨울연가 스텝 진들 잠깐 자막하구 같이  나오는 영상이 새롭되군요..
많이들  모여서 작업하는구나....하구...생각하구 있답니다.~

아무리 생각해두 지우씨 출연 작품 중에 최고는
겨울연가 인거 같아여...   다른분들은 어떻게 생각 할런지....
궁금하군요....

메모 남겨주시구....
요즘 ㅁ 천국의 계단 ㅁ
위성방송으로 아침에 조금씩 하던되..
모르시는 분들 참고하시구 전 다음에 뵜죠!
가족분들 좋은 꿈꾸고
건강이 재산 인거 있지 마시길 바랍니다...     !

그럼 다음 작성할날을 기다리며... 봄의 전령사 물려갑니다..
^^~!

댓글 '5'

★벼리★

최고로 좋은집은 아닐껄요.ㅎㅎ

사랑하는 사람에게는 서로의 마음이 가장 좋은 집이잖아요.
요고이 유진이의 명대사라서 제대로!기억하구 있죠-ㅋ 마지막회에서 다시나왔던 명장면이기도하구요~~ㅋㅋ

흰눈과 지우언니의 하얀피부 덕분에-
겨울연가 무지 재미있었는데 아쉬워요.ㅎㅎ

마르시안님도 좋은 꿈 꾸시구요!ㅋ

mung1015

마르시안님......
아이디가 너무 예뻐서...겨울연가 를 좋아하실줄 알았어요..
나역시 겨울연가를 통해 성큼 커버린 지우양이 얼마나 대견 하든지.....
나이를 접고 지우양의 열렬한 팬이 되었지요...
겨울연가의 유진이는 그냥 지우양인듯 ......유진이의 감성이 끝까지 물흐르듯
자연스레 젖어드는게 너무 좋았어요.
배용준씨는 연기하는 배우로 느껴졌지만 지우양은 보면볼수록 그냥 유진이었어요.
DVD를 꼽아놓고 자주 보아도 질리지 않는 그마력이 지우씨한테 있다는걸 아주 늦게야 알게되었지요....

mung1015

뭐가 잘못되었는지 그냥 넘어가서 다시 씁니다...

하여튼 겨울연가의 유진이는...아무리 칭찬 해주어도 모자란다고 생각해요.
앞으로 스타지우에서 자주 뵈었으면 더좋겠는데...
오늘도 기분 좋은 하루가 되시길 바랍니다.....

달맞이꽃

마르시안님 ..대궐같은 호사스런 집만 있으면 몰해요
마음이 편해야지..후후~
그래서 마음의 집이 좋은 집이라고 하나봅니다
모든지 마음먹기 나름이니까 ...후후~
아름다운 나날 겨울연가 천국에계단 어느것하나 지우님을 떼어 놓고는
생각할수 없는 그녀의 최고에 작품들이죠 ..

이경희

마르시아님 마음의 집이 최고랍니다
겉만 호화스러운건 좋은게 아니겠죠?
저두 시네마tv에서 아날 재방송하는거 잘 챙겨보고 있는데 거기는 천계를
또 볼수있으시군요 부럽네요~
지우씨 작품은 보고보고 또봐도 계속 보고싶네요^^