잘 다녀오셨나요?

도하
여러분~ 꽃샘추위가 막판스퍼트를 가하는 가운데 주말 잘 보내셨는지요?

저는 역시나 주말내내 연구실에만 콕 (처)박혀서 또다른 자격증 준비를 하고있답니다...

지난번에 본 시험이 다행히 결과가 좋아서 용기백배충전이 되어 가속도를 높이고 있어요~^^

아직 첫주라서 과제는 안나오고 있는게 불행중 다행입니다. 그나저나 토요일 지우님 싸인회는 다들 잘 다녀오셨는지요?

거기 가신 님들이 어찌나 부럽던지요. 부러움에 사무쳐서 '지우씨표 닭똥 눈물'이 다 흘렀답니다.(.......나이를 먹으니 거짓말이 제법 느는군요)

달맞이님께서 제꺼까지 싸인을 받아주실려고 했다는 따뜻한 말씀에(...정말요?^-^) 이번주말 추위는 아무것도 아니었습니다^-^

비록 싸인은 못받았지만 여러분들께서 제몫까지 대신 지우씨를 응원해주시고 즐거우셨던거 같아 무척 기쁘구요~

만약에 지우씨가 이글을 보게 되신다면 이말이라도 전해드리고 싶네요

"지우누나(?)~~~ 언제나 지금처럼 행복하게 오래오래 살기에요~"

지우씨가 연예계에서 한국을 빛내시는 만큼 저는 열심히 공부하여 공학계에서 한국을 꼭 빛내도록 하겠습니다~ 스스로, 그리고 여러분께 약속드릴게요^^ 여러분도 모두 마찬가지시죠?^^

각자 자기분야에서 최고가 되어 지우씨 팬으로써의 위상을 드높이는게(....갈수록 태산이네요...역시 말이 많아지면 오버를 한다니까요^^) 어떨까요?^^

댓글 '3'

이경희

도하님~저도 항상 부러워 하다가 아쉬워하기를 몇번.....
이젠 다음 기회에는 놓치지 말아야 되겠어요
도하님도 다음번에는 꼭 가보세요^^
공학도시라구요 도하님 말씀대로 한국을 빛내는 공학도가 되시기를....
날씨가 조금은 풀린것 같아요 힘차게 출발하는 월요일 되세요^^

달맞이꽃

에고 ..일을 성사 못시켰어요 .
마음만 굴뚝이였지 싸인회 현장보고 얼마나 놀랬는데요
사람들이 예상외로 너무 많이들 오셨드라구요
도하님이나 경희님이 너무 게시판을 풍요롭게 해주셔서 고마움에
보답이라도 해 드리고 싶었는데 잘 안됐네요 (지송)ㅎㅎ
님만 보고 뽕은 못땃어용 ..코코~
암튼 ... 사람들이 지우씨 보고 넘 예쁘다고들 하셔서 지우님 팬으로
어깨가 으쓱으쓱 했답니다
도하님 공부 하느라 힘들어서 어떻해요?
나만 신나라 해서 오떻하나 ㅋ

김문형

도하님.
다음에 또 기회가 있을거에요...
너무 속상해하지 마세요. ^ ^
저도 지우씨를 보고 왔지만, 더 많은 스타지우분들이 보셨으면 했거든요.
공부하시느라 많이 힘드실텐데 매일 출석해주셔서 감사해요..
힘내시구요. 오늘도 화이팅!! 하세요. ^ ^