사진- 해피트리

kk
사진 인본진구 ㅡMayamin 님 주세요. 감사합니다.

댓글 '15'

이경희

kk님 사진속의 지우씨 살이 더 빠지신것 같네요~
하지만 너무 이뻐용~~~^^
항상 이쁜 지우씨 사진 편하게 볼수 있게 해주셔서 감사합니다^^

달맞이꽃

카렌언니 ..잘 돌아 가셨어요?
언니야 지우님표 목도리 넘 귀여우셨어요 ..후후~
암튼 언니에 지우사랑 어느 누가 따라 갈까요
카렌언니 대단해요~~~~~~~~~ㅎ

딸기아줌마

가까이서 찍으셨네요^^
휴.. 저는 그날 늦게 가서 못봤어요..
그래도 사람엄청 많데요..
오데서 그리 많은 사람들이 다 몰맀는지..
날씨 추우신데 멀리서 오시느라 고생 많으셨네요^^

momo

Thank you very much dear kk for the beautiful JW's pics. Looks like the weather is still very cold in Korea. ^O^

김문형

카렌님.
제대로 인사도 못드리고 헤어져서 죄송해요..
늘 지우씨에 대한 사랑으로 가득하신 카렌님을 보면서 저도 같이 행복해져요.. ^ ^
건강이 안좋으신거 같아 걱정이네요.
늘 건강하세요..

kk

김문형님,
고마워요. 제는 겅강이 지금, 좋아요. 지우씨 만나서 행복해요.
다음번 한국에 도 만나요. 하루 잘 다녀오세요

배통통

날씨 추운데 고생하셨네요.. 감기 조심 하세요.~~

1%지우

너무이뻐욧.. 너무이뿌닷..ㅋ

CHIBO

Ms.KK&Ms.MAYAMINN 고맙습니다
JIWOO공주님은, 최고입니다.
CHIBO

★벼리★

추운 날씨가 지우언니 표정에 그대로 나타나 있네요~
KK님 집에 잘 가셨죠?^^

kk

벼리씨, 녀 13일 Hong Kong에세 달어

nalys

kk님, 홍콩에 잘 도착하셨습니까?
몸이 불편해 보여서 많이 걱정되었습니다.
kk님, Mayamin님..피곤했을텐데 사인회 사진의 UP 감사합니다.

Tan Li Li@rabbit

Dear kk,
Thanks for sharing all these beautiful photos of our Princess! She must be feeling very cold!

Jennifer O

Forever our beautiful and adorable princess.
Thanks for sharing dear kk! How lucky of you to be with Jiwoo once again! Take good care!

코스

Thanks for the pictures~~
I had a great time with you in korea
See you later