어디지요?

님 팬
우연히 케이블서 천계를 보고서 지우님 팬이 되버렸네요 겨울연가가 인기있는 이유가 있었군요 연기 멋지네요 당연히 빼어난 미모가 있어서 겠지요? 엊저녁도 새벽까지 보느라 ... ㅠ망했다, 10년전 첫사랑서 나올때도 당시 귀부인들의 며느리감 1위였던 기억이... 이렇게 열성적으로 보기는 진짜오랜만이네요 이런 멋진 드라마를 만들어 내다니 믿기질안아요 지우님이 이제 더이상 하나도 보이지 않는다며 기어다니며 울때 저도 통곡하며 울어버렸어요 정말 감동적이고 멋진 연기였어요 서른중간인 제가 이렇게 울다니... 지우님의 싸인한장 이라도 갖고있어야겠다 생각했습니다 스케줄표는 어디에서 보지요? 제발좀 알려주세요,,,,

댓글 '4'

운영자 현주

안녕하세요.......^^ 운영자입니다.
아이~ 지난주 해피트리 싸인회때 오셨으면 좋았을걸 그랬네요..
지금 지우님의 공식적인 스케줄은 없습니다.
그렇지만 지우님은 여러가지 준비작업들로 바쁘게 지내고 계셔요...
앞으로도 쭉~ 애정을 가지고 지우님을 지켜봐 주시면 싸인을 직접 받을 기회는
얼마든지 있을 겁니다.......
그럼..다음엔 이쁜 이름으로 뵙기를...........^^
즐거운 하루 보내세요..

달맞이꽃

님팬님 반갑습니다
그러게요.. 현주님 말대로 싸인회 오시면 좋았을걸요
지우씨 진짜루 이쁜데.....후후~
다음에는 꼭 기회가 주어지면 지우님 보러 오세요
님 팬님 만나서 반가웠습니다 ..

님 팬

그랬군요
아쉽다 ,,현주님 달맞이꽃님 고마워요
좋은정보 감사 ...

nalys

님팬님...반갑습니다.
지우님 팬이 되셨다니 얼마나 반가운지 모르겠어요.
앞으로도 자주 뵐 수 있기를 바랄께요~^^*