kbs sky에서 "첫사랑" 3월 21일부터 재방송

서희정
안녕하세요?
즐거운 주말입니다.
오늘 아침 케이블을 보다가 기쁜 소식을 알게되서 여기에 알려드려요.
이미 알고계신 분들도 있을지 모르지만
3월 21일 오후 6시부터 kbs sky에서 "첫사랑"이 방영이 된답니다.
전 예전에 이 드라마에 푹 빠졌었거든요. 언젠가 한번은 해주겠지하고 기다린지가 꽤 되었어요.
다행히 요즘 도하님 덕분에 다시 첫사랑을 감동을 느끼고 있었는데
이제는 더 많은 분들이 첫사랑을 다시 볼 수 있을 거 같아 행복하답니다.
여러분 주말 행복하게 보내시구요.
마지막으로 코스님의 수술이 어떻게 되었는지 궁금하네요.
지금쯤 코스님은 무얼 하고 계실지 궁금합니다.
앞으로는 너무 무리하지 마시길 바랄께요.
그럼 안녕히계세요.

댓글 '8'

이경희

희정님 정보 감사합니다^^
안그래도 첫사랑 재방송 안해주나 하고 내심 기다렸는데
정말 반가운 소식이네요^^ 저도 코스님 소식 궁금하네요
수술은 무사히 잘 끝났겠죠?
희정님도 즐거운 주말되세요~

달맞이꽃

희정님 ..그래요?
도하님이 열심히 올려주셔서 감사했는데 기쁨이 두배로
신나겠는걸요 ..후후~
완편 꼭 볼랍니다
아~~코스님 지금쯤 퇴원했겠네요
워낙에 코여사 강단이라 몇일 푹쉬면 좋아질겁니다 ..후후~

푸르름

일본에 앞서 해줄줄 알았지만 이렇게 빨리 보게될줄은 몰랐네요
아..근데 6 시는 제일 바쁜시간인데~ 하루에 두번 하지않나요?
오밤중 시간을 아시는분계시면 알려주세요~~~
천계 끝나고...겨울연가 끝나고...해서 이제 심심하겠다 했더니~
지우님 씨리즈~~~계속~계속...
좋아요...아이 러브유...ㅎㅎㅎ
월요일 부터네요, 기대됩니다.

도하

기쁜 소식이군요...
위성방송과 거리가 먼 기숙사에 있는 저로선 안타깝지만 그래도 많은 분들이 다시한번 첫사랑을 감상하실수 있다니....
정말 반가운 소식입니다.
꼭 보아주세요^^

nalys

도하님의 첫사랑으로 인해 더욱 보고 싶어졌는데
정말 다시 TV로 볼 수 있겠네요^^*
지우씨 명작이 넘 풍부하다는 사실이 행복합니다.
희정님 반가운 소식 전해주셔서 감사합니다.

ㅇㅇ

좋은 정보 감사합니다. 보고싶었던건데.. 그런데.. 6시라 ;; 빠듯하겠네요 ^^;

mung1015

서희정님 ..
반가운소식...손?(발?) 빠르게 알려주셔서 고맙습니다.
여러분들의 관심이 스타지우를 즐겁게 만드는군요....
행복하세요....

안녕

BS2에서 31일 부터 방송된다고 하는데 한국말로 나올지....