겨울연가 유진이....

이경희
.

댓글 '7'

이경희

한주동안 애타게 기다려서 가슴 두근거리면서 봤던 겨울연가가
이젠 볼수 없다는게 너무 아쉽네요~
그런데 반가운 소식..
서희정님이 올려 주셨던데요 KBS SKY 에서 21일 오후6시부터
첫사랑 재방송 한다구요 도하님 덕분에 재미있게 첫사랑이라는
드라마를 알수 있었는데 방송으로도 볼수 있다니 정말 기쁜 소식이죠?
스타지우 가족들 즐거운 주말 되세요^^
참! 코스님 소식 아시는 분 좀 알려주세요
코스님 이참에 쌓였던 피로함을 싹 푸시고 돌아오세요~
너무 오래 걸리시면 안돼요^^

달맞이꽃

지우님이 활동을 안해도 연이어 지우님 드라마를 방송해 주니
목마름이 다소 해갈되듯 즐겁습니다
이번에는 정말 끝까지 첫사랑을 볼겁니다
제대로 못 봤거든요
시청률이 역대 최고라 기대가 됩니다
경희님 코스님 오늘 9시에 토원한답니다
걱정 많이 되시죠?
집에서 몸조리 잘하면 될거예요 .그쵸?

mung1015

경희님....지우양 이쁜 사진올려서 왜 나를 또 붙들어....
아름다운 날들 보다가 잡체 고기도 타고 ...요즈음 내가 너무 바빠서...
신귀공자도 봐야지....또 첫사랑도 한다면서요?..
이러다가 2005년의 봄까지 달아나는게 아닌지?....
왜냐하면 그당시는 나도 바빠서 빠뜨린게 많아 다 보고 싶은 욕심은 나고..
여행도 하고 싶고...오늘 날씨가 짱이네...
찜질방도 딸하고 약속했는데....신귀공자 보고 갈려고 시간을 늦추었지요...
딸은 영문도 모르고 왜사람 많을때 가야하냐고 ....
경희님...고맙게 잘보고 갑니다.
하나 밖에없는 내동생 이름이 경희라서...다소 무례했다면 이해 바랍니다...

푸르름

유진이~ 보면 볼수록 도저히 헤어나올수가 없네요
어쩜 저리도 상큼하게 연기를 잘도 해주었는지...
지우님에게 새삼 고맙다는 말을 하고싶습니다.
엑기스만 뽑아 올려주신 경희님 늘 고마워요.

써니

봐도 봐도 질리지 않고 미소짓게 만드는 장면, 버스에서 조는 유진이를 살짝 밀어 깨우는 장면도 올리셨네요.^^ 단잠에서 깨어나 우이씨 하는 표정으로 준상이를 바라보던 표정. 으아아~
늘 수고하시는 경희님. 건강에도 유의하세요.

도하

겨울연가의 청순한 유진이를 보셨다면 이번에 상큼한 석희는 어떨까요^^
저로 하여금 지우씨의 매력에 푹 빠지게 만든 캐릭터이니만큼 석희도 정말정말 이쁠거에요.
첫사랑~~
많이 사랑해주세요^^(;;;;;)

nalys

지우씨의 연기는 보고 보고 또 볼수록
그녀의 진가가 더욱 빛이 난다는 사실에 항상 감탄하게 됩니다.
고등학생인 유진이 다시 봐도 딱 그 자체입니다.^^
경희님 즐거운 휴일 보내세요~~