새로운 시작 월요일입니다~

도하
어느덧 즐거웠던 주말이 모두 지나고 다시 한주가 시작되는 월요일이 왔습니다.

오늘은 오후늦어지면서 다시 약간 쌀쌀해졌습니다.

낮에는 따뜻하다가 밤에 추워지는 요맘때 특히나 감기가 극성이지요. 꼭 조심하세요 여러분~

맨날 여러분께 감기 조심하라고 한 제가 오히려 덜컥 몸살이 나고 말았네요.
그동안 프로젝트다 세미나다 프리젠테이션이다 정신없이 달려왔던것의 스트레스들이 한번에 몰려왔나 봅니다^^

토요일 밤까지만해도 상쾌하고 가뿐했던 몸인데 어제 아침에 일어나면서부터 이러기 시작하더라고요.

하지만 원체 튼튼한 몸뚱이니 만큼 골골~~거릴 정도는 아니랍니다. 가진 재산이라곤 이 튼튼한 몸뚱이밖에 없는걸요^^;;

몸이 조금 덜 건강하니깐 불편한게 한두개가 아니에요. 첫째로 수영을 못하겠더군요.
제가 스트레스를 푸는 가장 확실한 수단은 수영이거든요. 처음엔 헬스로 풀었는데 헬스가 일상생활화가 되다보니 오히려 여기서도 스트레스를 받더라고요^^ 그래서 자주는 아니지만 수영장을 꼭 이용한답니다.
물살을 확~~가르고 나면 훨씬 상쾌해지거든요. 제일 좋은건 헬스장에서 헬스를 마치고 바로 수영장으로 직행하는거에요.  그 상쾌함이란 말로 표현할수가 없는데요...
(게다가 학교스포츠센터는 모두 완전 무료랍니다. 더이상 말이 필요없죠^^)

근데 몸이 으실으실 하다보니 수영을 도저히 못하겠어요.....
너무 안타깝습니다...
오늘아니면 또 수영장에 갈 시간이 좀체 나지 않는데요....(수영장은 날잡아서 가야한답니다. 헬스와는 달리 준비물들이 있다보니까요....^^)

두번째로는 책을 봐도 머리속에 전처럼 잘 들어오지가 않는다는 거에요.
머리가 지끈거리니 아무래도 전보다 집중력이 떨어질수밖에 없거든요....

그래서말인데요~~

내일안에 싸~~악 완쾌되서 오겠습니다^^

첫사랑 알림이역할은 일단 한템포 쉬어갈게요^^;;;

내일모레 수요일 또 한차례 과제의 파도가 밀려오기땜시 일단 고거부터 준비를 완전히 하고 뵙겠습니다^^

단!!

게시판에 올리신 여러분의 정성스런 글들은 항상 읽으러 들어올겁니다^^

그럼 또 뵈요 여러분~~~

건강하시구요~~~

댓글 '9'

이경희

도하님 내일까지 꼭 완쾌되셔야 되요^^
빨리 나으셔서 첫사랑 올려주세요 기다릴께요~
오늘은 과제물이 있으시더라도 제쳐놓고 푹 쉬세요~

도하

네 경희님~
감사합니다. 꼭 팔딱팔딱 뛰댕길정도로 나을게요^^
경희님두 감기 조심하세요~~

달맞이꽃

몸살기운이 있군요 .
무리를 한게야...후후~
이제는 날도 화창하니 점점 더 공부도 하기 싫고 몸도 나른할텐데
어떻하나........요~ㅎㅎ
가깝게 살면 쑥국이라도 왕누나가 끓여 줄텐데 콩가루 팍팍 묻혀서리
그러면 몸도 기운이 나고 감기도 뚝~일텐데 안타깝당~!!ㅋㅋ
도하님아 엉릉 기운내서 훅 털고 일어나기요
피 끓는 청춘이 아플새가 어디 있노~~~~~홍~!홍~!

도하

막 스타지우에 글들을 남기고 나가려는 차에 우리 달맞이님의 다정하고 따뜻한 격려글이 눈에 보입니다^^
얼마나 감사한지요....말씀만으로도 벌써부터 감기가 저멀리 달아나는것같아요~
맞지요~~아플새가 어디있겠어요~~얼렁 퍼뜩 나아서 다시 팔딱팔딱 뛰어댕기겠습니다^^

ㅇㅇ

도하님의 첫사랑 작품을 애독하는 독자로서 빨리 완쾌되시길 바랍니다..
넘 잼있어요 ^^
앗..그래도 건강이 제일입니다. 무리하지 마세요. 다시 건강한 모습으로 밝은 석희의 모습을 보여주실 날을 기다리겠습니다. 홧팅~!!

nalys

감기에 걸리셨군요.
연이은 일정으로 힘들었나봐요.
도하님의 '첫사랑'이 무지 기다려지지만,
그래두 건강이 제일이니까 푹 쉬셔서 빨리 나을 수 있기를 바랍니다.^^

푸르름

오늘의 주 포인트 는 "첫사랑" 이었답니다.
얼른 얼른 부지런히 하루의 일정을 마치고 여유있게 TV앞에 않으려고 했건만 그만시간을 놓처 반 정도 밖에 못본것같네요.
다행히 아역들이 나오고 있더군요.
예쁘장한 아역배우가 나오길래...석흰가 했더니만 효경이더라구요
내일은 석희를 볼수있을까요 ?
정말 옛날 연속극의 맛이 나더라구요
배경 음악도 아주 순수한것같고...
아~참...도하님 몸살이 걸리셨다고요?
아휴~~~건장한 청년이 이봄에 무슨 몸살이래요...
약 드시고..몸조리 잘하세요^^

고종현

하하..수영 좋지여..저도 수영학원에 다녔었는데..선생님께서 저보고 하시는 말씀이.."배영은 잘하면서 자유영은 왜 못하세여"..하더라구여...ㅎㅎ...저도 그랬져..."그러게여"..........수영하면 참 좋지여...몸도 빨리 나으시고요....좋은 하루 보내세여...

mung1015

도하군 ......
항상 고맙게 느껴지는 도하씨 ..
못나게 감기까지?.... 그때는 찜질방에서..푹 뜨겁게 지지는게 좋은데....
시간이 없을터.....아직 젊으니까 이기기는 쉽겠지요?...

아무리 첫사랑을 해도 도하군이 우리에게 보여줄 석희는 또 있겠지요..
그 어우러지는 도하군의 해설과 함께....
무리는 하지마시고...기다려 줄께요....
엄마 걱정 시키지 말고 빨리 회복 하시길..