서점에 갔었어요.

서희정
안녕하세요.
저 오늘 서점에 갔었거든요.
지우님이 표지로 나오신 잡지를 직접 보니 너무 좋았어요.
잡지가 나오기 전에 코스모 편집장 윤경혜님의 블로그에서 지우님 사진을 미리 봤거든요.

http://blog.joins.com/media/index.asp?uid=cosmoyoon&folder=0

위 블로그에 가시면 지우님의 표지 촬영 모습 약간 볼 수 있어요.
편집장님이 더 많은 표지촬영 사진을 올려주시면 좋을텐데...
참, 잡지를 만들면서라는 폴더로 가시면 될 거 같네요.

즐거운 하루 보내시구 행복하세요.

댓글 '8'

달맞이꽃

녭~~~희정님 저도 샀답니다
부록으로 화장품도 준다네요 ..선착순으로 ..후후~
주말 잘 지내고 계시지요?

서희정

달맞이꽃님, 안녕하세요.
전 오늘 중요한 일 한가지를 하고 서점에 갔었어요.
집에 와서는 끙끙거리며(여러번 글을 올렸다 지웠다 하며) 글을 올리려했죠.
달맞이꽃님의 리플 감사드리구요 건강하세요.

가람

서희정님 전 어제 샀답니다.
지우씨가 얼마나 이쁘게 나왔는지,하루 종일
보고 또보고 그것도 모자라서 침대옆에 끼고
잤답니다.저희 신랑도 지우씨가 여자 연예인들 중에
제일 이쁘데요.ㅎㅎ 희정씨 행복하세요.

정말 요번에는 희정씨 덕분에 좋았답니다
주말 잘보냈셨죠?
감기조심하세요^^

도하

지우누나는 정장도 잘어울리고 청바지도 잘어울리고 월남치마도 잘어울리고 스커트도 잘어울리고 한복도 잘어울리고 드레스도 잘어울리고 츄리닝도 잘어울리고......
헉헉...
힘드네요...^^;;

그러게요 옷걸이가 좋으니 어디하나 빠지는게 없네용^^

이경희

오늘 꼭 사러 가야겠어요^^
희정님 감사합니다~

푸르름

네~저도 살께요.

도하님~예전 시험볼때 첫글자만 따서 많이 외었죠.
저 다 외었어요