궁금합니다..^^

저 ... 지우님 이 태왕사신기에 출연하신다는 소문이 있던데...
사실인가요???
지우님 소식을 가장 정확하게 접할수 있는곳이 여기다 보니..ㅎㅎ
거의 지우님은 확정된거 처럼 얘기가 도는것 같기두 하구요...
남자주인공은 권상우 배용준 이병헌 장동건 비 또 누가 있었던거 같은데..
하여튼 그런사람들이 거론된다고 하고...
맞는 말인지 모르겠네요...
하면 어울리실꺼 같기두한데.. 감독님 작가님도 최고구 스케일두 최고인거 같구..
왠지 지우님께 어울릴꺼 같아요...ㅎㅎㅎ
저번에 지우님께서 가을쯤에 드라마 할실까 한다는 소식을 들었는데..
이드라마 촬영이 10월부터라네요...
맞는 소식이었으면 좋겠네요...ㅎㅎㅎ

댓글 '3'

1%지우

이거 요즘에 말많던데. 표절이라니 머라느니. 근데 이게 사극인가요.? 먼가요.?

팬 2

이거 마이클럽에서 댓글 중에 나온 얘기인걸로 알고 있어요. 조인성과 지우님이
유력하다구..그 싸이트 워낙 신빙성 없는 말도 많이 나오는 곳이기 때문에..
전에 기사중에 박신양씨랑 드라마 얘기도 있지 않았나요? 암튼 지우님 차기작이
무지 궁금한건 사실입니다.

눈팅

드라마가 정해 지면 먼저 스타지우에 올라 오겠죠...^^
M클럽에서 나온 말로는 장동건 조인성 씨도 유력 하고 배용준씨도 기사에 나와 있고 ...모두 멋진 배우들 이군요..어떤 드라마 이던지..빨리 소식을 듣고 싶네요..^^*
지우님의 사극모습도 괜찮을 것 같기도 하고..궁금해 지네요..^^*