대한민국 대표미녀 투표입니다^^*

http://www.mnet.com/tv/widenews/quiz_detail.asp?vmid=9

댓글 '8'

지나가는펜

m,et게시판 함 가보세요...지우씨 욕하는 글이 넘 많고 투표가 공정하지 않다고.글들이엄청 많아요..어떻게 된거지....지우씨 펜이라면 엠넷가서..리플다는게 좋을듯 싶네여
보기가 좀 민망하고 속상하네여..

이경희

지우씨 표가 갑자기 올라갔다고 게시판에 조작이라는둥 지우씨에 대한 이상한
글들이 올라와 있더군요
자신이 좋아하지 않는 배우라고 해서 마구 깎아 내리는 글들을 보니
참 한심합니다~
기획사에서 조작할 정도의 투표도 아닌것 같은데 생각들이 왜 그것밖에
못하는지 참 답답할 뿐입니다

vos

희선씨 팬분들인것 같더라구요
욕을 정말 너무 하더군요

ㅇㅇ

갑자기 들어와서 놀랐습니다. 투표인원과 분위기를 보아하니.. 갑자기 1000표가 몰렸다는 사실은 문제가 있어보이네요. 엠넷 자체에서 문제가 있었는지 헤킹에 의한 것인지 좀 밝혀야하지 않을까요? 엠넷에서 공지해야 한다는 생각이 듭니다. 이대로 넘어가면 조작시도를 했다는 내용이 사실이라는 것을 인정하는 거 아닌지 싶네요. 뭐라 글을 남기려다가 스타지우 이름으로 온건하게 건의하는게 나을 성 싶어서 그냥 왔습니다.
현주님께서 전후사정을 좀 알아보시고 엠넷에 해명을 요구하시는게 어떨까 싶네요.
인상 찌푸리게하는 글들 읽다보니 화도 났지만 괜히 맞대응하자니 같은 급이 되는거 같고.. 저쪽 팬들은 왜그리 다들 초딩같은지...

달맞이꽃

자기가 좋아하는 배우 찍으면 되는 거지 욕은 왜 하는지 알다가도 모르겠네요
참 심보들 고약들 합니다 ..
누가 모랬다고 ..허허참이구먼요
걍츄~~~~지우님 화이팅이야요 ~!!
최고 이야요 ~~~~~ㅎㅎ

코스

우리 지우님....너무 사랑받는 모습에 배아파하는 사람들이 많네요.
여자의 적은 여자라고 그랬나요....암튼 할일 없는 인간들 넘 많네요.^^;;
내 스타가 귀하면 남의 스타도 귀하다는 걸 누가 좀 그들에게 갈켜줘요~~!!
오늘 귀가 무지 따갑네용..@.@;;

도하

하여간에 요즘 얼라들이 왜이런지 모르겠습니다...
가정교육을 어떻게 받았길래 저따위 망발을 함부로 지껄이는지...
지우씨가 자기들 친구입니까? ...
한마디 해줄려다 똑같은 인간될것같아 그냥 옵니다...
그때 경희님이 지우씨 부진하다고 하셔서 일부러 가입까지 하구 투표했거든요,
아마 저같은 사람이 많아서 그랬나본데 그게 무슨 부정투표라는건지...
머언 옛날 쌍팔년도 시절로 돌아가서 진짜 부정투표가 뭔지 얼라들에게 보여주고 싶네요....
요즘 얼라들 문제가 정말 많아요.....ㅡㅡ+

푸르름

하여튼 못난것들은 못난짓들만 한다니깐요