vod-97 SBS행복은 우리 가슴에 -1

kk
vod가 일본진구을 저세요. 감사합니다. 지우씨 귀엽고 아람다워요.

http://team.11138.net/web/kk/vod1/happy1.wmv
please download before viewing

댓글 '7'

이경희

kk님 영상 다운받아갑니다^^
항상 귀한 자료들 올려주시니 너무 감사합니다^^
그러고 보니 류시원씨와는 여러작품을 같이 하셨네요
풋풋한 지우씨의 모습이 너무 귀여워요^^ 특히 침대에서 혼자 상상하면서
웃는 모습이 너무 예쁘네요^^
kk님 행복한 하루되세요^^

채송화

kk님 반가워요.^^
지우씨 예전 모습이군요...
오랜 시간이 흘렀는데도 전혀 변함 없이 귀엽고 예쁘네요.
다른 연예인들은 옛날 사진보면 무척이나 다르던데...
고마워요..

달맞이꽃

kk~언니 참 바지런도 하셔요
이 귀한 자료들은 일본팬님들은 어디서 잘도 구하시는군요
이쁘고 깜찍하고 사랑스럽고 풋풋하고 (웃찾사 개그맨 버젼으로) ㅎㅎ
지우님 소녀처럼 이뻐요 ..잘계시지요?

푸르름

sbs 에 건의 합니다.
행복은 우리가슴에~~~재방송 해주세요.
부탁해요.........

nakamura chieko

일본에서는, 지금 방송중입니다.
그래서, 나는 이 드라마가 즐거움으로, 매주 빠뜨리지 않고 보고 있습니다.
매우, 사랑스러운 지우 님이, 싱싱하고 청순합니다.
한국에서도, 재방송 해 주시면 좋겠네요.

CHIBO

MS.KK
안녕하세요. 안녕하십니까
그녀는, 싱싱하고 청순하네요.
감사합니다.

깊은사랑

울 지우씨 넘 예쁘다. 그런데 저 드라마를 보지못했다는게 너무 아쉽네요.
저 드라마 다시해주면 안잡아먹을텐데...ㅋㅋ( 무섭죵~~)
저렇게 변함없는 미모를 가진 지우씨를 성형했다고 말도안되는 소리를하는 사람들은 눈이라고 달고 있는건지... 아무리봐도 예전이나 지금이나 똑같구만...