지우누나의 노래를 들어봤어요~

도하
스타지우 여러분 4월 첫재주 일요일 잘 보내고 계신가요?

과제에 치여 쿵쾅 거리다 보니 벌써 이번 주말이 다 지나가 버렸네요^^

근데요~
키스할까요 영화 DVD에 지우누나의 노래가 들어있다는 소식을 우연히 접하게 되어 방에 있는 DVD를 다시 틀어보았답니다.

지우누나가 부른 노래라고는 겨울연가의 유진이가 부른것과 서세원쇼에서 잠깐 부르다가 서세원씨에게 쿠사리(?)를 먹고(자기가 시켜놓쿠....ㅜ,.ㅜ) 주눅들어버린 지우누나의 노래밖에 못들었기 때문에 무척이나 기대가 되었드랬죠.

찾았습니다!!
왜!! 그동안 전 이걸 몰랐을까요? 바보라서 그런걸까요?

어쨌든 기대만발로 들어보았지요.

그런데....

세상에!!!

아니 어떤 귀여운 소녀가 아주 발랄하면서 조심스럽게 노래를 부르지 않겠어요?
어찌나 앙증맞고 귀엽던지요~
듣고 있는내내 미소가 저절로 나오며 흐뭇하게 만들어주는 너무나도 귀여운 목소리가 흘러나왔습니다.
DVD라 음질도 그만이라(게다가 지원받은 스피커도 쓸데없이 좋답니다^-^;) 마치 바로 옆에서 부르는 듯한 생생함이었는데요~
저보다 누나인 지우님이 아닌 마치 어린 막내동생이 불러주는 듯한 아주아주 깜찍한 노래였어요.

하마터면 옆에 아무나 확 껴안을 뻔했다니까요(.........말이 그렇다는 겁니다. 너무 나무라지 말아주세요 ㅠ,.ㅠ)

스타지우님들은 다들 들어보셨을거라 생각되지만 혹여라도 안들어보신분 계시면 꼭 한번 들어보세요~

사무치도록(?) 귀여운 우리 지우님의 앙증맞은 목소리의 노래를 들으실수 있을거에요^^

게다가 어찌나 잘부르는지요~
뭐랄까요~ 유창하고 능숙하게 부른다기 보다는 정성껏~ 아주아주 정성을 들여서 조심스럽고 사랑스럽게 잘 부른다면 맞는 표현일까요?

꼭!!
한번 들어보세요^^

네? 제가 마지막이라고요? 다들 들어보셨군요 ㅠ,.ㅠ

댓글 '6'

눈팅팬^^

예전에 지우님팬분이 시디모양의 돌아가는 움직임으로(+예쁜 지우님모습도 있었고) 지우님의 노래가 나왔었는데..너무 귀여운 목소리 였어요...^^
도하님 덕분에 생각이 나네요.다시 들어 보고 싶은데,자료가 없네요..가지고 계시는분 있으면 올려 주시려나..ㅎㅎ^^

nakamura chieko

나도 지우님의 가성 매우 좋아합니다.
정말로, 사랑스럽네요.
11월의 팬 미팅의 「사랑합니다」의 노래는 최고에 사랑스럽습니다.
또, 노래해주었으면 좋겠어요.
부끄러운 표정이 좋아요~。

푸르름

쓰다 말고 조기좀 같다왔더니 글이 다 없어졌네요.
노래 제목이 "사랑해" 였던가요?
저도 이노래 참 좋아합니다...천계 할때 옆집에서 많이 들었었는데요`
잠시 돌아온사이에 손님 두분이 왔다가셨네요
오밤중이라 더욱 반가워요~
갑자기 왜...메밀묵 생각이 나지요???

nakamura chiekc 님 안녕하세요~~~
행복은 우리가슴에~~~일일연속극 이라 회수가 많을텐데요
일본에서는 총 몇회분량으로 되어있나요...

이경희

지우씨의 노래부르시는 모습은 정말 귀엽더군요^^
팬미팅때 노래 부르는 모습 영상으로 보고 뿅~~~~~~~~~~~갔다는것
아닙니까^^
파로마CF때도 얼마나 귀여우신지....
도하님 또 한주가 시작되네요~ 힘차고 즐거운 한주가 되시기를 바랍니다^^

달맞이꽃

정말 지우씨 노래 부른 모습 정말루 앙증맞지요
귀엽고 깜띡하고 앙증맞고 어찌나 사랑스럽게 노래를 하는지 옆에 있으면
꽉~~~깨물어 주고 싶드라구요
목소리 톤도 매력적이고 지우님은 버릴게 한군데도 없는 사람입니다
사랑스러움이 자연스레 몸에 배어 있는 배우예요 ...

푸르름

첫사랑 시간표가 바뀌었네요.
매일하던것을...목요일 과 금요일만 하고~
08:30 과...재방으로 02(?) 02:30(?)~~~이렇게 한답니다.
참으로 어려운 시간들이네요
그러나 많이들 시청하세요~~~