최종회시청률입니다!

saya
4월2일, 방송의 ”천국의 계단” 이라고”아름다운 날들”의
최종회시청률입니다

12.9% 천국의 계단
12.7% 아름다운 날들

드디어 끝나 버렸습니다;;
아주 외롭습니다만, 지금부터는,현재 방송되어 있는 “첫사랑”과 “진실”을
즐기고 싶다고 생각합니다.

천국의 계단의 최종회 직전 특별 프로그램으로 흐른 지우공주의 인터뷰입니다.

댓글 '4'

도하

saya님~ 감사드립니다.~
개인적으로 아름다운 날들이 천계를 이겼으면 했는데 아쉽네요~ 그래도 둘다 지우님 작품이니 만큼~~너무너무 기쁘답니다.
감사드려요^^

nalys

saya님 안녕하세요.
최종회의 시청률이 궁금했는데 알려주셔서 감사합니다.
천계와 아름다운 날들이 끝난 뒤의 허전함을
진실과 첫사랑이 채워줄 수 있을 것 같아 정말 다행입니다.^^
'진실''첫사랑'과 더불어 4월부터 방송이 시작되는
'101번째 프로포즈'도 많은 사랑 부탁합니다.
ps: up 해 주신 동영상은 자주 끊어져서 보려면 시간이 많이 걸릴 것 같네요.ㅠㅠ
빠른 정보와 동영상 감사합니다.^^*

고종현

진실....오..정말 강력추천합니다...천국의계단보다는 박력이 조금 떨어지지만..제가..정말로 좋아하는..최지우..박선영...오..그냥..불러보는 것만으로도 행복..^^.....거기에다가...류시원...유휴~~~...그냥 보는 것만으로도 행복했었는데..최지우.박선영.류시원.........제가 너무너무 좋아함....

달맞이꽃

saya님 안녕하세요.
천국에계단이 드디어 끝났군요
다행이군요 ..뒤를 이어 첫사랑 진실이 방영이 되면 우리님들 허전했던
마음들이 조금은 위로가 되겠어요 .
최종회를 맞은 천계소식 궁굼했는데....... saya님 소식 감사합니다 ^^