예쁜지우씨 Flash....

이경희
.

댓글 '6'

코스

경희님..오늘도 멋진작품으로 인사 주셨네요.
맛난 저녁을 드셨어요?
오늘 작품은 많이 본 지우씨 사진이지만 아~주 다른 느낌을 주네요.
음악에서 부터 묘한 분위기로....잠시나마 흠뻑 빠져 감상하게 됩니다.
늘...아낌없는 사랑과 정성을 주시는 경희님~~
고샘많으셨어요...항상 감사하구요..남은 시간 행복한 시간 보내세요.^^

감사

더욱 아름답고 고혹적인 울 지우님, 너무 이뻐용^^ 갠적으로 골프광고에 나오신 모습이랑 하얀 모피로 장식된 사진 너무 좋아해요...봄의 따스함과 매력이 묻어나서...
감사해용^^

nakamura chieko

매우, 아름다운 사람···
언제나, 최선을 다하는 일에, 노력하는 사람,
누구보다, 모두에게 사랑을 나누어 주는 사람,
아까워하지 않고, 팬의 마음에 감사를 가져 접해 주신다 사람····
그러한 당신을, 모두는 부릅니다.
공주님···.

달맞이꽃

경희님 어디 아픈거 아니죠?
어제 하루 안보인것 같은데 아주 오랫동안 뜸한 느낌이 들었어요
그렇다고 부담주는거 아닙니다 (절대)ㅎㅎ
매일 보이는 스타 식구들이 안보이면 사실 걱정은 되거든요
요즘 하도 세상이 험해서리 ...후후~
경희님 ..저는 가끔 혼자 이런생각을 해요... 지우씨를 몰랐다면 나는 지금쯤 어떻게
지내고 있을까 ..어떤 생활로 분주하고 행복해할까 ..무슨 생각을 하며 살고 있을까
이런 생각을요 ...후후~
그러고 보면 인연이란게 참 그래요....그쵸?ㅎㅎ

운영자 현주

경희님..실력이 날로 날로 호호호~~~~~~
늘 말씀드리지만.....언젠가 꼭 뵙고 싶어요~ 따스한 봄날이 되었으니.. 어서 그 기회를
주시길................^^
좋은 하루 보내세요~

지우사랑3

현주님 자주 뵙고 싶어요