안녕하세요.일본에서왔어요.

kamiri
안녕하세요.
지금한국에서한국말을공부하고있는일본사람입니다.6월까지한국에있을거에요.
난조금만밖에한국말못해요.
지우씨나라에와서한국생활을즐겁게지내고있어요.
아--! 빨리한국말을말할수있으면좋겠어요.(^0^
그리고 지우씨팬들랑같이많이이야기할수있으면좋겠어요,
한번 지우씨를만나고싶어요~~~!!
잘 부탁합니다.

댓글 '6'

이경희

kamiri님 반가워요^^
지우씨 많이 사랑해 주시고 자주 스타지우에서 만나뵐수 있었으면
좋겠어요^^
한국에 계시는 동안 한국말, 문화등 여러가지를 많이 알게되셨으면 합니다
즐거운 한국생활이 되시기를 바랍니다~

코스

kamiri님 반갑습니다...한국말 잘하시는데요~ ^^
kamiri님 한국에 계시는 동안에는 자주 뵐 것 같은데요.
열심히 하시는 공부 좋은 결과를 얻으시고...
좋은 추억들 많이 만드시며 즐겁게 지내셨으면 합니다.
앞으로도 지우씨 많이 사랑해 주시구요...
시간이 되시는 날 우리 팬들과 만남시간 가져요~~ ^^

달맞이꽃

kamiri님 반갑습니다
한국말 잘 하시는데요 ^^
스타지우에 자주 놀러 오시면 우리님들과 많은 이야기를 나눌수 있을겁니다
게시는 동안 좋은 추억 많이 만드시구요
게시판에서 자주 자주 뵈어요..............ㅎ

daisy

kamiri님!
만나서 반갑습니다.
대환영입니다.
한국어도 외국어로 공부하려면 쉬운게 아닐텐데요.
성공적인 발전에 박수를 보냅니다.
종종 홈에서 만납시다.
웰컴, 비앵브뉴...

kamiri

여러분 메시지 감사합니다.
메시지를 보고 더 열심히 공부하는 용기가 나왔습니다.
한국에있을때 모임이 있으면 꼭 가겠습니다.
고마워요.

mung1015

kamiri님.... 반갑습니다. 정말 용기가 대단 하시네요.
한글 배우시는것 생각 보다 어려우실텐데...며칠전 경주에 가서도 일본분들을 참 많이
만났는데요.. 말은 잘 안통해도 웃음으로 서로 인사를 나누었지요..
수학여행 왔던 학생들도 욘사마 얘기를 하면서 환영 하더라구요.
부디 끝나는 날까지 즐겁게 배우시길 바라며...스타지우도 자주 들리셔요...