우리에게 ....

살포시 미소짓는

사랑스런

배우 최지우님

사랑합니다~

행운을 부르는 여섯가지 주문 중 첫번째 주문,

1.나는 누구를 위해서도 아닌 나 자신의 기쁨을 위해 살고있다.

행운을 부르는 여섯가지 주문 중 두번째 주문,

2.나는 나 자신에게 필요한 것에는 기쁜 마음으로 돈을 쓴다.

행운을 부르는 여섯가지 주문 중 세번째 주문,

3.굴러온 복은 감사히 받는다.

행운을 부르는 여섯가지 주문 중 네번째 주문,

4.괜찮아..괜찮아..반드시 잘될거라고 생각한다.

행운을 부르는 여섯가지 주문 중 다섯번재 주문,

5.나는 매력적이다.아름답다.모든 것을 긍정적으로 생각한다.

행운을 부르는 여섯가지 주문 중 마지막 주문,

마지막으로 늘 행운을 주는 이 주문은...

6.이대로가 너무 좋아..지금의 내가 너무 좋구 사랑스러워..

헉~~~~~ 돌날라온당!!!!!!! ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ>

코스는요~~~~ 언제나 착각에 빠져산답니당~^^
여러분 웃으면서 활기찬 한주 시작하세용~~!!
,

댓글 '7'

이경희

코스님 여섯가지 모두 다 마음에 드는 글이네요^^
특히 저는 네번째가 좋네요 항상 긍정적으로 생각하면서
사는것이 건강하고 행복해지는 방법중에 하나인것 같아요~
코스님 황사가 심하다고 하네요 조심하세요~

daisy

코스님!
착각에 빠져사는 건 마찬가지인듯 해서
4. 5. 6. 번째 따라서 살고 있는 셈입니다.
그래서 늘 행운을 잡고 살아온 셈.

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착각은 자유여 ..모오~~생각도 착각도 내 맴이지롱 ..히히~
군데..나~달언냐 .. 청담동 모 여사님이 절대로 절대로 입바른 소리 몬한다고
해서 말인디 ㅎㅎㅎ당신 충분히 매력적이지롱 아름답다???힝~~~요거이는
쪼매 ㅎㅎㅎ그렇소만 내가 제일루 코여사를 부러버 하는건 목소리라우
목소리는 참 고와 ~꾀꼬리가 곤방이라도 튀어 나올것 같지롱 ..코코~
글구 ..상체 !!ㅎㅎㅎ알 사람은 코여사의 매력이 오디 숨었는지 다 안다눈 헤헤~
또 있다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(애교)ㅎㅎㅎ
아~~~어제 때 아닌 천둥 번개가 치드만 코여사가 잠을 설쳣나부넹~
아침부터 생뚱거리긴 ..잼있다 ..ㅎㅎ
기운은 나네욤 ..벼락이 내 머리로 떨어질까봐서 잠을 설쳤거든
지은 죄도 없는디 겁은 엄청 나데 ..히히~
흠.....가만있자 .....낸 ....여섯가지 중에서 굴러온 복은 감사히 받는다
..요것이 맴에 드네용 ..ㅎㅎ
암은 감사히 받아야제 ..받아 갔고 더 감사히 스면 될것 아닌감 ...안그류?ㅎㅎ

운영자 현주

이 병은 전염병이었나요? 공주병..도끼병....
죄송합니다. 코스님은 저로부터 감염되었습니다. 제가 책임지고 백신을 알아보도록 하지요......
참고로....저는 제가 제일 사랑스럽고 아름답고 어여쁘다고 생각합니다....후다닥~

★벼리★

언니..이일을 어쩐대요..
이건 약도 없어요~~
이거 누가 치료해야하죠?
에이즈보다 무섭단...이런 병에 걸리시다니..
언니보다 훨씬 사랑스러운 벼리가 답글 남기고 갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅녀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코스님의 재치!!
운영자님 그리고 벼리님 글에 아침부터 시원하게 웃고 갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그병 저도 앓고 싶어요.세분보다 휠씬 사랑스런 눈팅녀 댓글 달고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ

채송화

코스님은 원래 공주병 아닌가벼 ㅋㅋㅋ
허긴 우리 식구들 중에 이병 걸린 사람 많지ㅋㅋㅋ
항상 애쓰는 코스님 오늘 도 수고하셔.ㅎㅎㅎ^^