한국 STARJIWOO 가족의 여러분, 안녕하십니까? 나는 일본인의 HAL라고 합니다.
번역기를 사용하고 있으므로 의미가 이해해 주실 수 있을까 걱정입니다. 몰랐으면, 미안해요.

나에게는, 최·지우씨에게 아무래도 직접 답례를 말하고 싶은 (일)것이 있었습니다.
그것은, 돌연의 병으로 지금까지의 생활을 일변하지 않으면 안 되었던 나에게,
드라마라고 하는 형태로 사는 강함 녀석들 있고 때에는 우는 용기를 준 것.
 그녀의 연기나 대사의 하나 하나에, 건강한 때에는 눈치채지 못했던 큰 의미를
 느끼게 해 준 것입니다.
그리고, 또 하나. 일본의 니이가타 지진 익혀에 대해 의연금을 기부해 주신 것입니다.
( 나의 의붓 어머니의 친정이 피해를 당해, 몇명의 친척이 지금 더욱(또한) 가설 주택에서 생활을 하고 있습니다.
 그러나, 최·지우씨를 비롯한, 많은 (분)편의 선의로 희망을 잃고는 있지 않습니다.
 가설 주택은 넓기 때문에, 놀이사의, 는 할머니는 말합니다. )

이 2개(살)의 감사를 전하고 싶어서, 그 날 나는 드래곤 발레의 팬 미팅에 참가하고 있었습니다. 
그러나, 병 직후의 참가였으므로 가족 이외는 극비였습니다.
예상 이상의 매스컴의 수에 나는 무려 주저해 버렸습니다.
그 때였습니다. 천국에 있는 어머니의 소리가”무슨 위해(때문에) 여기에 왔어? ”
(와)과 나를 스테이지에 밀어 올려 주었습니다.
밖에는, 첫눈이 내리고 있었습니다.
정확히, 각국으로부터 숨은 재주를 가지고 있는 팬의 분들이 스테이지에 갔더니였지만,
나는 인원수 오버였습니다.
그러나, 그 자리에 있던 스탭의 (분)편에게 변변치않은 영어로 나의 구상을 부딪치고 있었습니다.
그 때입니다. 무려 최·지우씨가 나에게 손을 내 주었습니다.
악수다 아. 그녀의 손은 매우 가늘고, 군과 잡으면(자) 망가질 것 같았습니다가, 매우 따뜻한 것을 나의 마음에
보내 주었습니다.
그녀에게는 나의 소리는 닿지 않았던은 두인데···· 일순간의 사건이었습니다.
미안해요, 여러분.
그렇지만, 나는 그녀에게 사랑을 받았습니다. 그리고, 지금, 건강하게 되었습니다.

작년 11월의 팬 미팅때에는 여러분이 조력을 하고 있던 것을 나중에 알았습니다. 언제나, 해외 팬의 (일)것도 생각해 주셔, 감사하고 있습니다.

지우공주 팬에게 국경은 없습니다. 앞으로도 사이가 좋게 해 주세요. 아무쪼록 부탁 합니다.

댓글 '5'

이경희

HAL님 안녕하세요^^
HAL님이 올리신 내용은 다 전달되니까 걱정하지 않으셔도 됩니다~
지우씨의 드라마와 지우씨로 인해 건강이 많이 좋아지셨다니 저도 기분이
좋네요~
저 또한 지우씨를 바라보는것 만으로도 행복함을 느끼는 팬입니다
그녀의 미소는 잠시 우울했던 마음도 다 날라가게 하거든요^^
HAL님 건강조심 하시구요 지우씨 많이 사랑해주세요^^

onlyJW

Hal, there is no boundary to love someone as you said...we are all human beings and we must respect each others. And I am so happy you got recoverd from the illness. Thanks for loving JW. She must be happy if she got a news from you. God bless on you! ^^*

mung1015

HAL 님.... 반갑습니다.
진정이 넘치는 HAL 님의 마음이 그데로 전달 되어 오는듯한 느낌이군요.
건강을 찿으셨다니 그것 또한 기쁘구요.
사람..그것도 아름다운 사람을 사랑하는 그 마음에는 국적이 없음을
우리모두는 알고 있답니다.
자주 뵙기를 희망 합니다. 지우님이..어쩌면 무언가 HAL 님과 통했나 봅니다.
손을 잡았던 그 순간이 내일처럼 상상이 되는군요.
아무쪼록 늘 건강하시길 기원합니다.

달맞이꽃

HAL님 반갑습니다
먼저 건강을 되 찾으셨다니 다행입니다
그렇습니다 ..지우 그녀의 손은 보드랍고 참 따뜻하지요 .
손끝으로 전해오는 그 느낌은 어떻게 표현읗 해야 할까요 ..후후~
그때는 세상을 다 가진 그런 기분마져 들어요 .
좋은 사람을 만나고 보고 사는 것은 행복한 일중에 참 행복한 일이지요
HAL님의 애틋한 지우씨 사랑에 감동 받습니다
사랑에는 국경도 갈라 놀수 없음이 분명합니다
지우님 덕분에 HAL 님의 건강이 좋아 지셨다니 지우씨는 행복을 주는 사람 맞군요 .ㅎ
참 기분 좋은 예기군요 .
HAL님 비롯하여 어여쁘고 사랑스런 배우 지우씨를 만난건 우리 모두
복 받은 겁니다 ..^0^

HAL

여러분의 문장을 읽어, 상냥함에 접하면(자), 나는 눈물이 멈추지 않게 되었습니다. 여러분, 정말로 감사합니다. 지우공주가, 만나게 해 준 인연으로, 나의 세계는 또 퍼질 것 같습니다. 앞으로도, 잘 부탁드립니다.

나는 5월 6일에 일본에서 행해지는 콘서트에도 갈 수 있게 되었습니다. 또, 그 보고도 하고 싶다고 생각합니다.