아름다운 날들 슬라이드...

nalys
오랜만에 여유롭게 컴 앞에 있다 보니
'아름다운 날들'이 생각나서 올려보는 슬라이드입니다.
아름다운 날들 18회인가요?
공항에서 헤어지는 연수와 민철의 씬입니다.
지금 봐도 그 장면의 느낌이 그대로 되살아나는 것 같네요.
그럼..스타지우님들 행복한 주말 되세요~~^^*

음악, 이미지 출처 : 시마을

댓글 '5'

이경희

날리스님의 슬라이드 오랫만에 보는것 같네요^^
주말 잘 보내고 계시죠?
너무 아름다워요 음악도 너무 좋고 ......
연수와 너무 잘 어울리는 아름다운 슬라이드 감사합니다^^

달맞이꽃

우씨~~~~~몬넘에 음악이 이렇대유 ....힝~~~눈물이 나려고 하잖아요
또 야밤이여서 더 그런가 봐요 ..후후후~
분위기에 진짜루 약한 달맞이 오떻하라고 ...ㅎ
우리 연수 ..해맑은 사람 그녀를 보면 상처라는 단어가 금방 떠 올라요
그리고 말해 주고 싶어요
때론 울어도 좋다
그리고 다시 사는것이다
어제보다 조금만 더 씩씩하게 .....
그럼 되는것이다 .....
날리스 허리 좀 어때요 .그거 고질병인데 하루종일 의자에 앉아 있으니
더 할거예요 ..지금 우리 나이는 건강에 힘쓸때 인거 아시지요 .후후~
하긴 .나도 건강관리 꽝이지만 남말하네요 ..후후~
그래도 언니말은 들어도 좋을겁니다 잘자요 ..날리스.......^^ㅎ

★벼리★

아..
봄..연수가 있었네요.
요즘 잊고 사는게 너무 많은것 같아요.
고등학교 3학년때, 아름다운날들이 했었는데...
요 무렵즈음되면 풀밭의 연수가 생각나곤했었는데..
날리스언니 이쁜슬라이드 감사합니다...^0^

mung1015

날리스님..... 마술하는 컴앞에 또 앉았습니다.
아날로그 시대를 살아온 나는 때때로 이컴이 마술상자로
닥아올때가 많답니다.ㅎㅎㅎㅎ...이아침에...
고맙게 잘보고 잘듣고,마음을 정화시킨 시간이 되어서
답글 남깁니다.
이메마른 시대에 우리가 사랑할수있는 예인이 있다는것...
가끔은 그런 내자신이 황당할때도 있지만...
그런나를 사랑 할때도 있답니다.

liz

Wow~~~~~nice flash,Thank