송주 정서 사랑 정말이쁘죠 이드라마을보면서 정말 많이 울었던 기억이 아직도 ......ㅠㅠㅠㅠㅠ 지우님 정말 예쁜사랑하세요. 요즘은 저절로 웃음이 납니다........행복하세요.

댓글 '6'

님프

송주 정서의 사랑은 정말 아름다웠지요.... 그렇지만.. 실제로는 그런 사랑 하면 안 되죠... 너무 가슴 아프니까.... 지우씨는 밝고 이쁜 사랑 만들어갈거에요!!
천계는 다시 보고 또 봐도 너무 좋아요.
정서~ 야구모자 쓴 모습이 젤루 좋아요
송주~너무 멋졌고 애절한 사랑이 나의 가슴속에 아직도 남아있어요
두사람의 아름다운 사랑이 생각나는군요
두 사람의 눈물은 정말 아름다워요
그러나 실제로는 눈물 흘리는 일은 없었으면 좋겠어요
지우님~~ 화이팅!!

이경희

신승훈씨의 감미로운 목소리와 천국의계단 영상이 멋지네요...
정서와 송주의 슬픈사랑이 다시보아도 마음이 찡해지네요~
눈꽃님 항상 귀한영상 올려주셔서 너무 고마워요...

달맞이꽃

인연이란 .......
세상에서 고귀하고 값진 진실이 되기도 하지만
때론 치유 될수 없는 아픔이 되기도 합니다
정서 송주를 보면서 인연에서 동반까지 얼마나 어려운가를 깨닫습니다
아픔없이 .....이별없이 ...그냥 그대로 살게 하면 안되었는지 ....
사랑은 돌아 오는거야~!!!!! 송주에 독백이 메아리가 되어 허공을 치네요
오늘도 현실과 드라마를 구분 못하는 달맞이 오랜만에 정서 송주를 보니
기쁘면서도 한편으론 가슴에서 싸~~한 물보라가 이는군요 ..오쪄..ㅎ
눈꽃님..... 모~~~~좋은일 있수 ?
같이 웃어봅시다 ..혼자만 좋아라 하지말고 ..홍~!!

코스

신승훈님의 노래와 어울려진 천국의 계단 다른 느낌으로 와 닿네요..
보면 볼수록 내 마음을 싸~아하게 만들어 버리는 천국의 계단입니다.
눈꽃님의 속내를 살~짝 엿보면서 즐감하고 갑니다.
남은 시간 즐거운 시간으로 보내세요.^^

Jennifer O

Thank you. I am never tired of watching STH!! Missing SJ&JS=SW&JW very2 uch.......

푸르름

이 뮤비~
주인공들도 좋고 신승훈씨도 좋고 노래도 좋고 해서...
많이들었던 기억이납니다.
그 이후로 뮤비의 두사람 때문에 신승훈씨를 더더욱 좋아하게 됐지요~~~
신승훈씨도 ost 에 참가를 해서 이웃나라에서 파~~~ㄱ 떴으면 좋겠읍니다.
눈꽃님 감상 잘했읍니다.