그냥 ....

채송화
안녕 하세요..스타지우 여러분 ^^
오늘도 무더운 하루가 될것 같네요.
요즘 감기가 극성이던데 ....다들 괜찬으신지 ?ㅎㅎ
거리에는 모든 꽃들이 한꺼번에 피어서 울긋 불긋 넘 아름답더라구요.
벌써 올해도 반이 지나는 5월이 되었잔아요 ㅎㅎ
얼마전에 공원에 갔더니 흰드레스를 감싸안고 웨딩 촬영하는
선남 선녀들이 얼마나 많던지 .ㅎㅎㅎ
너무 좋아 보이고 부럽더라구요...

나도 할말은 없는 사람이지만 ㅎㅎ 게시판이 조용한것같아서..
지우씨가 눈에 보이는 활동을 안하다보니깐 모두들 잠수하셨나봐요.
며칠있으면 일본에서 "아름다운 날들 " 콘서트 하네요..
이미 표는 매진됐다니깐 지우씨 화사하고 아름다운 모습으로
일본  정벌 하고 성공적으로 행사 마치길 바랍니다.
지우씨 화이팅 !!

댓글 '5'

달맞이꽃

오우~~~채여사님 왼일이래요
요기서 증말루 오랜만에 뵙는군요 ㅋ
몬 일 있남요 ..아니면 봄바람이 살랑거리니 맴이 생숭거리는 감유 ㅎ
참 말로 귀하게 왕림하셨구먼요 ...코코~
하기는 샘 많은 채송화님 이쁜 신부들만 보면 우리지우씨는 ..우리지우씨는 ..하시더니
군디 ..뭐야~~요 ...꽃피고 새우는 오월만 되면 연중행사로 맨나당 하시는 말씀 아닌교
그래서 모여요...결론은... 우리지우님 드레스 입은거 보고 싶다는거 이거 아닙니꺼 ㅎ
맞지요? 아님말구요...호호~
하루라도 언냐한테 시비 안걸면 입안에 가시가 돋는 달맞이 ㅎㅎ
오늘도 변함없이 생뚱거려용 ..후후~
언니야 ..간만에 메인에서 언니 글 보니 정말 좋다
새로워요 ..히히~

님프

조만간 일본 콘서트에 나타나신 지우씨의 모습을 볼 수 있겠죠? 기대하고 있을께요...

푸르름

콘서트 하는날로 훌쩍 뛰어넘을순 없나요???
안녕~하신 지우님 얼굴을 보아야 맘이 놓일것 같습니다.
[ NHK 녹화 방송 시간 꼭 알려주시길 바랍니다. ]

이경희

저도 빨리보고싶어요^^
영상이 아니면 사진이라도 .....
채송화님 글 오랫만에 뵙는것 같아요^^
자주자주 올려주세요 ~
오늘 대구는 너무 더워서 정신 못차리겠네요^^ 건강 조심하세요~

nakamura chieko

지우님은, 하루 빨리 일본에 들어가집니다.
내일의 저녁, 사진 촬영 장소로부터 직접 일본에 들어가지는 것 같습니다.
그것도, 피로와 같고 걱정입니다만, 반드시 일본의 STARJIWOO 멤버가, 나리타 공항의 사진을 UP 해 주십니다.
그것을 기다려 주세요.
나는, 내일은 나리타 공항에는 갈 수 있지 않습니다.
그런데도, 6일의 콘서트에는 가기 때문에, 지우님의 모습을 보면(자), UP 하네요.