황우석 교수만큼 지우씨도 자랑스럽다

감구희
요즘 재미나고 활기찬 우리나라라고 생각됩니다
한사람의 힘이 얼마나 대단한가를
천운과 신의 힘이 조금이라도 없고서야 이렇게 큰일은
오기 힘들겁니다,
지우씨야말고 진즉 받았어야하고 알아줘야하는 아쉬움도 있지만
그동안의 착하고 진실된 지우씨이기에 더 큰상과 더큰 보람이
있을거라고 봅니다.
정말 정말 자랑스럽습니다
지우씨 얼마나 큰일을 하셨는지 진정한 다듬어진
다이아몬드입니다  지우씨는...
최초  첫번째 상이라 더 감격스럽고 뿌듯합니다.
잘하셨구요
영화로 계속 승부를 걸었으면 하는 저의 바램입니다
드라마로 계속 보구싶지만
이제는 지우씨 영화로 계속 계속 밀고 나갔으면 합니다
영화의 매력과 영원히 남느것은 드라마가아닌 드라마이기도 하지만
아시아 세계속에 남느것은 영화인것을 지우씨는 더 잘 아시겠지요

우리들의 욕심은 이제 버리기로 했습니다
세계의 연인이기에
영화로 이것 저것 해보시기 진심으로 바라는 마음입니다
액션, 멜로  코미디 형사 선생님 망가진 역활등 다양하게
영화로서 승부를 걸어볼만 합니다.
제 바램을 솔직하게 적어봅니다.

현명하고 지혜로운 지우씨이기에...
언제나 건강하시고 소식 접하는건만으로도 행복하게 살아가고있는
주부입니다  우리들의 희망이니까요
일가운에서도 사랑도 잊지마세요
여자로서의 행복이 가장 소중하니까요.    

댓글 '3'

아웃사이더

김구희님 안녕하세요?
지우씨로 인해 들뜨고 행복해 하시는 님의 마음을 헤아리며...
오늘 저도 황우석 박사가 의학부분 노벨상을 탈 지도 모르겠다는 생각을 잠깐 했거든요.^^

그런데 말입니다.만약에 알프레도 노벨이 현재와 같은 시대를 살다 갔다면 혹시 스타상부분도 거론되지는 않았을까하는 ...(지우씨가 아시안들에게 준 영향도 지대하다는 생각을 하다가 )...그런 공상도 하게되는 밤이군요.^^참 좋은 밤입니다.

달맞이꽃

아주 오래된 지우님 팬인 구희님 정말 오랜만입니다
안녕하시지요 ?
어제는 지우님 팬들이 아주 신이 나는 날이였었지요
지우님이 결실의 열매를 맺을때마다 너무 흐뭇하고 뿌듯한 마음
어떻게 가눌수가 없을만큼 신이나고 힘이나고 행복하네요
지우님이 선물을 하나하나 안겨 줄때마다 지우님을 더 아껴주고
더 사랑해주고 픈 마음이 몇배로 더 늘어납니다
지우님에게 기쁜일이 있을때마다 구희님의 지우사랑은 어김없군요 ..후후~
구희님..... 건강하시구요 ...행복하셔야해요^^

김문형

구희언니....
너무 오랜만이라 감격했어요..
이렇게 지우씨의 기쁜 소식에 한걸음에 달려와주셔서 감사해요.
언니처럼 오래된 팬들이 계셔서 우리 지우씨가 행복할거에요.
지우씨에 대한 사랑 변하지 않도록 약속!!
그리고 자주 뵈용~~~ ^ ^