코스

일본방 Rie様,saya님이 올려주신 사진으로 만들었습니다.^^

댓글 '3'

코스

이번 일본 방문 후...지우씨를 본 많은 일본팬들이....
그녀의 분위기에서는 조신하면서도 따뜻한 인간미가
풍기는 외모에 더 점수를 준다는 글들이 많았습니다.
그리고, 그녀에게서 정말 공주와 같은 기품이 흐른다는 글도 많았답니다.
후~훗 !! 그들의 반응이 사뭇 기분좋게 만들더군요..
그렇죠....우리님들 모두가 같음을 느끼고 있는 부분들이잖아요..
마음열고 바라보면 사람눈은 거의 비슷하죠... ^^
저는 요즘 지우씨의 변화되여 가는 모습들을 보면서...
또 다른 작품들로..그 틈새에서
우리들을 설레이게 만드는 사랑을 줄 것 같은 마음이 드네요..
여러분 ~~그렇죠?? ㅎㅎ
그녀는 아마도...우리들의 이런 마음을....눈치챘으리라 믿어봅니다.^^

달맞이꽃

지우씨는 자기만의 여러가지 색깔을 가지고 있는 배우인것 같아요
장소에 따라 분위기 따라 새롭게 느껴지더군요
요즘 지우씨를 보면 농익은 원숙한 미와 절제된 아름다움이 느껴집니다
후훗~~~코여사 일본 분들이 지우씨를 호평 할때마다 절로 신이납니다
그러게요..보는 느낌은 같아서인지 먼 나라라 여기던 그 분들이 참 가깝게
느껴지고 잘 지내야 한다는 의무감 마져 가지게 되는군요
다...지우씨 덕분이지요
지우님을 열광적으로 환대 해주는 그분들이 있는 한 한류열풍은 쉽사리
사그러 들지 않을겝니다
한류 열풍의 핵은 지우씨구요
한류 중심에 선 지우씨......그녀의 다음 작품이 기대됩니다
국내 외 지우씨 팬들이 많이 기대 하고 있을 텐데요
어떤 작품으로 우리들을 들뜨게 할지 자못 아주 많이 기대됩니다 ..후후^^

이경희

요즘 지우씨를 보고있으면 정말 최고의 아름다움을 지닌 배우라는것을
느끼게 됩니다~
드라마에 대한 게시판글에도 지우씨의 칭찬글이 굉장히 많더군요
팬으로서 너무 자랑스럽고 뿌듯합니다~
코스님 감사합니다^^