김승우 김남주 결혼식 갔다왔어요    

저랑 제일 친한 친구가 김남주씨 친척이라서 오늘 결혼식장에 갔다왔어요.
원래 표 얻는게 디게 힘든데 제 친구네 가족 중 한명이 못가게 되서 제가 그 친구랑 제일 친하고 부모님하고도 잘 알아서 가게 됐어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아..그리고 결혼식 6시 30분에 시작했다고 기사에 나오던데 6시 정도에 시작됐어요.
아무래도 취재진들 좀 따돌릴려고 언론에는 그렇게 한거 같아요.
제 친구도 6시로 알았고 다들 그때 맞춰서 왔거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 취재진들은 훨씬 전에 다 왔었지만 ㅋㅋㅋㅋ
학교 끝나자 마자 갔는데 진짜 연예인 다 봤어요.
장동건 진짜 멋있는데 살이 너무 많이 빠졌구요.
사회봐서 장동건은 실컷 봤어요.
연정훈도 멋있는데 생각보다 외소하더라구요.
또 배용준은 워낙 보디가드 같은 사람들이 감싸고 있어서 정말 얼굴 보기도 힘들더라구요.
역시 욘사마라서 그런지 일본 사람들도 있었구요.
또 조인성은 진짜 키 크고 얼굴 작고 진짜 잘생겼어요.
선배들 볼때마다 90도로 인사도 계속 하고 저랑 제 친구가 막 보면서 손흔드니까 웃어주고 손흔들어 주고
진짜 웃는거 너무 귀엽고 진짜 잘생겼어요.
그리고 차태현은 조인성이랑 같이 있는데 그게 실수인듯...키 차이가 ㅋㅋㅋ
그래도 차태현 정말 귀엽더라구요.
또 김혜수가 살 하나도 안 찌고 대게 예뻐요.
최지우랑 신애라도 같이 왔는데 최지우 정말 예쁘더라구요. 날씬하고 키도 크고
그리고 부케 받았어요.
하지원도 왔었는데 잘 못봤구요. 그리고 한예슬도 얼굴 디게 작아요.
그 밖에도 진짜 많이 봤는데 잘 기억이..ㅎㅎㅎ
결혼식때는 잘 못보고 피로연할때는 좀 돌아다니면서 봤는데
아쉽게 배용준이랑 조인성은 일찍 가서 잘 못봤어요.
둘다 너무 잘생겨서 다시 보고 싶었는데
암튼 오늘 너무 좋았어요.
아...그리고 오늘의 주인공 김남주 김승우씨도 너무 예뻤어요.

출처-miC.com

Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

댓글 '2'

달맞이꽃

가젯트님 ..부러워요~~~정말~ㅎ
별들을 한 자리에서 다 보는 행운을 ........좋았겟어요
눈팅님 행복한 기사 감사 ~^^

daisy

한편의 영화에서
이토록 수많은 스타들이 출연할수는 없겠지요?
마지막 사진도 감명적입니다.
많은 스타들이 보는 앞에서 당당하게
신부의 부캐를 받으려는 모습....