'김승우·김남주' 행복한 결혼식 피로연 현장

김승우-김남주 씨는 결혼식을 마친 후 하객들에게 일일이 감사의 뜻을 전했는데요. 피로연이 진행되는 내내 손을 꼭 잡고 있는 모습이었습니다. 함께 보시죠!

[촬영 장면]

결혼식이 끝난 후에 곧바로 피로연이 이어졌습니다.

화려한 3단 웨딩 케이크의 커팅식을 하구요. 새로운 삶을 시작하는 신랑, 신부를 위해서 결혼을 축하하는 축배도 들었습니다.

김승우 씨와 김남주 씨 사랑이 가득 담긴 다정한 모습이죠. 서로에게서 눈을 떼지 못하는데요. 김승우 씨 어떤 이야기를 한 걸까요? 김남주 씨의 입가에 엷은 미소가 번집니다.

케익 커팅식에 축배까지 든 두 사람 피로연장의 테이블을 돌며 자신들을 축하해주기 위해서 온 하객들에게 인사를 하는데요.

그 사이에서 스타들의 모습도 만날 수 있었습니다. 한석규 씨와 최지우 씨의 모습도 보이고요.

[녹취-최지우]"물 좀 마셔. 언니"

최지우 씨는 김남주 씨가 지쳐 보였는지 물을 권하더라고요.

김남주 씨 미스코리아식의 인사도 선보입니다.

[녹취-김승우]"식사 괜찮은 거죠?"

배용준 씨는 식사를 하면서도 연신 미소를 짓고 있는 모습이었고요.

[녹취-김승우]"많이 드세요."

김승우 씨는 손님맞이에 걱정이 많은지 피로연장을 돌면서 연신 이것저것 확인하며 신경을 쓰는 모습이었습니다.

[녹취-김남주]"어! 감독님 오셨어요?"

테이블을 돌면서 하객들에게 인사를 하는 김승우 씨와 김남주 씨. 결혼식장에서의 긴장한 모습은 온데간데 없고 훨씬 편안해진 모습이었습니다.

[녹취-김승우]"자기야! 누나야!]

처음 만나는 가족들에게 김남주 씨를 소개하는데요. 그 목소리에서 사랑이 가득 묻어납니다.

[녹취-여자]"축하해요"
[녹취-김승우]"고마워..."

이렇게 해서 결혼식이 모두 끝났습니다. 두 분의 결혼, 진심으로 축하 드립니다.

서로를 바라보는 눈빛에서 행복함이 느껴지는데요. 지금처럼 행복하게 앞으로 잘 사시길 바라겠습니다.

두 사람은 오늘 하와이로 일주일간 신혼 여행을 다녀온 뒤 서울 강남에 신접 살림을 시작합니다. 김승우 씨는 김종학 프로덕션에서 제작하는 드라마 '내 인생의 스페셜' 촬영에 들어갈 예정이고요. 김남주 씨는 아직 구체적인 활동 계획은 잡혀져 있지 않습니다.

요즘은 결혼을 한 뒤에 더 왕성한 활동을 하고 있는 여배우들이 많은데요. 결혼 후 김남주 씨의 연기활동 보여주시길 기대하겠습니다. 두 분의 소식은 앞으로도 ETN이 발 빠르게 전해드리겠습니다. [저작권자(c) ETN & Digital YTN. 무단 전재-재배포 금지]

댓글 '3'

푸르름

지우님이 보여서 좋았고요~
지우님 목소리를 들을수있어 좋았네요~
전...오로지 지우님 뿐이라니까요~
그러나,,,,,,인사성이 발라야 되겠죠?
김승우님 김남주님,,,,,결혼 진심으로 축하합니다.

달맞이꽃

김남주를 챙겨 주는 자상한 지우씨 모습이 보기 좋군요
남주씨는 지우씨 같은 동생이 있어서 참 좋겠어욤~
그녀의 따뜻한 마음이 아름답습니다
지우씨 예뻐요^^

daisy

백상 시상식, 그리고 신부의 부캐 받는 지우씨 모습이 담긴
EtN, 생방송 T.V 연예, 색션 TV , 두루 녹화 해두었습니다.
이무슨 횡재랍니까?
지우님의 모습만 스쳐지나가도 좋은데
이렇게 많이 예쁜 모습들 보여주시니....