종묘에 천사가 나타났다!

★벼리★

종묘에 어제 천사가 나타났습니다.
밥퍼주는 모습이 여느 패션쇼보다 아름다웠습니다.
할아버지들이 왠떡이야~
이러시자 오늘 제 생일이거든요~
라고 명랑하게 말하던 그녀의 목소리가 귓가에 선합니다.

생일 잘 보내셨죠?
이번사진은 맛보기 시리즈입니다..ㅎㅎ
정말 저 봉사는안하고 사진만 디립다 찍어서
무슨 파파라치같습니다; 하루에 이렇게 사진 많이 찍어본 것도 첨이구요..ㅎㅎㅎ

지우언니 덕분에 많은 이들이 행복했던 하루입니다.

감사합니다.

댓글 '7'

genta

멋진 지우모양의 사진, 고맙습니다.
더운 가운데로의 봉사 활동은 큰 일이었던이지요.
수고 하셨습니다.
천천히 휴양 해 주세요~~

지우천사

정말 천사가 따로 없네요...^^*

달맞이꽃

맞오....벼리는 파파라치여 ㅋ
파파라치가 무색하다고 다 도망가 버리더라
암튼... 몰긴해도 어제 지우씨 그러치 않아도 고 쬐그만 얼굴이 닳았을거여
암은 ......ㅎㅎ
벼리가 남친이 있는지 점점 예뻐지고 성숙해 보이드라
벼리야 .....이실직고 하는게 신상에 좋을것이다
잘 생각해 보길 ......호호~

푸르름

천사표...지우님!!!~

지우님의 행동이 정말 아름답습니다.

mako

뵤리모양 안녕하세요.처음 뵙겠습니다.mako라고 합니다.
정말로 지우공주의 모습은 「천사」그 자체군요.뵤리모양도 봉사 활동에 참가되었군요.젊은데 훌륭하네요.나의 아들과 같은 나이예요.더운 가운데, 수고 하셨습니다.  

Jennifer O

Our princess never fails to do good deeds. Really adore her!
A kind hearted soul like her is an icon loved by many fans~~ Jiwoo, you are indeed a very beautiful angel!

★벼리★

달맞이언니..
있기나하고 바쁘면 억울하지나 않게요?
학교도 작년보다 훨씬바빠지고 해야할것도 많고..
실은 올해부터 스쿠버다이빙을 배우거든요,
그것때문에 바빠진거예요.ㅡㅠ
올해 너무 뜸해서 죄송해요~~