유진이가 그리워요~

이경희

..

댓글 '18'

이경희

비가내리고 잔뜩찌푸린 하늘을 보면서 갑자기 겨울연가의 귀엽고 예쁜
유진이가 보고싶어지네요~
볼때마다 느끼지만 유진이는 너무 예쁜것 같아요^^
제PC에 유진이 사진이 다 저장되어있어서 거의 매일 보는데도 볼때마다
왜이리 이쁜건지^^
스타지우 가족들 제가 헤어나지못할 사랑에 빠진것 같아요~
장마에 감기조심하시구요 오늘 생일맞으신 운영자님,벼리님 축하드립니다^^

연가

이 음악만 들으면 언제든 코끝이 찡합니다. 왠지 아득한 그리움이 밀려옵니다.
제맘속에 영원히 남을 유진이입니다.

순수지우

넘넘 이쁘고 귀여운 지우님...
천사같은 지우님...
저도 음악과 함께라서 그런지 왠지 울컥하네요...
비가 와서 그런가봐요...

오늘따라 넘 보고싶은 유진이...
유진아 보고싶다~~~~~ㅠㅠㅠ

푸르름

이러다가...............상사병에 걸리겠어요~
다........................지우님 탓이죠~

일기예보를 매일 발표하듯~
지우님 뉴스도 매일.............듣고싶네요~

daisy

최지우 드라마 클래식 콘서트 매일 돌리고 있습니다.
오늘 오후에 집에 귀가해서
동아 TV 를 켰더니만
앙드레김 시드니 오패라 하우스 패션쇼가 나오지 뭡니까?
오랫만에 결연 끝나고 두사람 패션쇼 무대에서
워킹맞추었을 그 때를 기억하십니까?
너무나도 반가워서 패션쇼를 보면서 눈물이 나왔습니다.
동아TV 에 들어가셔서 편성표 확인하시고
다시한번 아름다운 패션쇼를 감상하십시오.
앙드레김 패션쇼에 우리 지우님이 무대에 설때면...

nakamura chieko

매우, 그립네요.
이렇게 아름다운 사람을 좋아하게 될 수 있고, 기쁩니다.
언제나, 마음을 동요시키는 슬라이드에 눈물이 나옵니다.
그리운 「Moment」를 감사합니다.

ㅇㅇ

요즘도 연가 음악이 흐를때면 가슴한쪽이 떨려 옵니다. 처음에 이게 뭔데 이렇게 난리지 하면서 봤던 기억이 나요. 보다가 순간 주르륵.. 무지 챙피했습니다. 내가 드라마 보고 눈물짜고 있다니.. 진짜 이해 안되는 것 중에 하나가 여자들이 집에서 드라마 보면서 우는거였거든요.

술을 좋아하고 격한 운동을 즐기는 보통의 군발이틱한 컨셉의 남자였습니다. 이런 제가 지우씨한테 제대로 낚였네요. 쩝.. 한동안 정신 못차리고 봤었죠. 다 볼려면 무지 길잖아요 ㅠㅠ 그런데 20회까지 보고나면 다시 1회가 보고싶어 지더라고요.. 아직도 시간이 있을때면 연가 영상을 보곤 합니다. 짧게 짧게 끊기는 영상이지만 지우씨의 대사 한마디 한마디가 머리에 밖혀 지워지지가 않습니다.

무언가를 보고 감동한 기억이 언제였던지.. 스포츠를 즐기면서 느끼는 그런 쾌감을
즐기며 살었었는데... 연가를 본 후엔 가슴속에 잔잔히 남아있는 이 기분좋은 느낌이란..감동.. 그 이상이었습니다.

지우씨 당신을 만나서 더 없이 행복하고 좋습니다. 종교는 없습니다만.. 음.. 그래도 신은 있을꺼란 생각이 드니.. 기도드려야 겠네요. 한사람 한사람 마음에 감동을 남겨주신 그 크기만큼이나 행복하세요..

지우사랑3

정말 유진이가 그립네요 오늘부터 다시 유진이를 만나야 겠어요
아무리 바빠도 스타지우에 드르는게 하루 일과가 되었어요
지우씨 건강은 어떤지 궁금하고 운영자님들 문병은 안가남유

HAL

이경희님
병의 나에게´끝까지 사는 것의 중요함을 가르쳐 준 것이´겨울연가의 유진이었습니다.
당신이 UP 해 준 모든 유진의 표정을 아주 좋아합니다.
오늘, 기쁜 것이 있어 울었습니다.
지우공주에 내가 제안한 일본 팬의 응원 메세지가 도착해´감격해 주었다고 알았기 때문에입니다.
경희님감기는 회복했습니까?
건강하게 되어 주세요.

팬^^

음악과 함께 감동 입니다..^^

코스

지금 이 순간까지...그녀 곁에서 떠나지 못하게...
나를 붙잡고 있는 모습들이랍니다.
사랑스런....유진...오늘밤은 그녀 만나는 시간을 갖고 싶네요.
경희님~
나날이 늘어가는 실력을 보면서 많은 감탄을 하곤 합니다.
한결같은 마음으로 노력하시는 경희님...너무 멋져요~^^

tomtom

아름다운 지우님을 항상 감사합니다.
천진난만한 지우님이 유진의 슬픔을 그 같게
표현해 연기했던 것이 정말로 훌륭한 여배우라면 생각합니다.
몇번이나 반복해 보고 있는 유진인데,
언제라도 보고 싶은 유진입니다.

이경희님 건강하고 행복해져 주세요.

달맞이꽃

그러게요...무슨 조환지 연가 소리만 나와도 유진이 이름만 들어도 가슴이
마구 마구 쿵쿵 요동을 칩니다
너무 감명있게 감동스럽게 본 드라마라 그런가 봅니다
이렇게 긴 시간이 흘렸는데 아직도 기억이 더 생생해지니 ..후후~
평생 잊어 버릴수 없는 이름들 ..유진, 연수, 정서, 그리고 ...
그리고 너무도 아껴주고 싶은 어여쁜 지우씨 ^^
이름은 달라도 같은 한사람인 그녀를 너무도 사랑합니다...

쪽도리꽃

경희님...
여전히 수고하시는님!..
눈팅만 하면서 집에 있는날이면
아직도 스타지우는 들락 날락...
연가의 예쁜 지우를 보고는 말없이
가기가 너무 캥겨서 ?..
연가 병에 걸려서 아직도 행복한 사람이니
누가 그걸 말리겠읍니까?..
님은 정말 따끈한 녹차를 한잔하면서
다정한 대화를 나누고 싶은 내 마음의
사람중에 한사람으로 남아 있다면
님은 믿으실려는지?..
행복 했읍니다.
연가의 유진이를 보는시간은...

보름달

내사랑 유진이
지우씨 작품 속 인물들 다 좋아하지만 그래도 유진이가 첫번째로 좋습니다.
깔끔하면서도 단백한 연기를 좋아하기에 그런가 봅니다.
모처럼 연가노래를 들으면서 바라보니 가슴이 다 떨립니다.

수희

연가 할때가 그립네요 연가할때 입맛을 잃을정도로 연가에 빠저서 해멜때가 있었는데아직도 연가 이름만 들어도 그때를 회상 하게되는데 언제까지 이마음이 갈지 나도잘 몰르겠어요 유진이가 그립고 연가의 모든게 다 그리워요..

Jennifer O

Thank you. Sweet memories of the lovely Chong Yujin...... :):):)

무지개

추억속의 유진이가 절 울리네요.....
경희님처럼 저도 유진이가 너무 그리워요......^^