댓글 '8'

이경희

정서와송주의 모습이 코스님의 슬라이드로 더욱더 아름답게 표현된것 같아요~
천계가 보고파지네요^^
멋진슬라이드 감사합니다~

코스

오랜만에 꺼내어 본 천국의 사진들...
정서와 송주의 모습들을 보면서....언제나 정서만을 생각하고
그 생각 속에서 정서에 향한 마음을 키우고,
송주 안에 정서가...정서안에 송주가 있음을 의심하지 않던....정서와 송주..
이미 끝나버린 드라마이지만...오늘은 왠지 두사람에게 좀 더 많은 생을.....
행복하게 아름답게 살아가는 모습이 그려 주었으면 하는 안타까운 마음이 듭니다.
다시 보고픈 천국의 계단....
나만의 시간이 허락치 않아 볼수없는 마음을 슬라이드를 만들면서...
보고픈 마음을 달래봅니다..
스타지우를 다녀가시는 님들...남은 시간 행복하소서~

이경희

코스님 음악이 너무좋아요^^
갑자기 비가 많이내렸는데 음악듣고 있으니까 갑자기 옛 추억들이
머리속을 스쳐지나가네요^^
오랫만에 들으니까 너무좋아요~

딸기아줌마

코스님 안녕하세요..
저두 천국의 계단 해피엔딩으로 끝났으면
얼마나 좋알까.. 하고 생각해 봤어요..
알콩 달콩 둘이서 행복하게 사는 버전으로다가
한번더 찍었으면 좋겠네요 ^^ 멋진 영상 감사 합니다

푸르름

전..백화점 씬이 참좋드라구요.
장난두 치며 재미났게 쇼핑하는 모습이 자꾸 보구싶네요
의상도 멋있고요~~~~~~~~~~~~~~!

에고........천계보면서 엄청도 울었네요.
한순간도 놓칠수없어.. 눈은 TV에 고정시키고 손만쫙~~~ 뻐처 휴지를 끌여당겨 눈물 콧물 닦느라 야단도 아니었네요.

지우님은 식사도 잘하시고~
잠도 잘 주무시고 하시겠지요?

코스님 좋은꿈 꾸세요.

달맞이꽃

울딸이 어제 다음에선가요 ..정서 송주 사진이 올라왔다고 해서
바쁜 나를 컴 앞에 앉히드라구요 ..리플을 쭈욱 보니 두분이 닮았다는 사람들도
천국커플이 너무 잘 어울린다는 사람들 등~등~~보면서 내~내 웃움이....... ㅎㅎ
연가에서도 아날에서도 천국에서도 상대 배우들과 유난히 그림이 예뻤었지요
솔직히 연가에서 유진이와 준상이가 제일로 예뻤던것 같은데 요즘 디브이디로
천계를 보는데 정서와 송주도 남매 같이 정말로 어울림이 좋더군요
연리지에서차기작 상대배우로 조환선씨가 정해 졌는데 아직 확실하게 그림이 연상은 안 되지만 조한선씨 키도 늘신하시고 연기도 잘 하시고 기대가 되는건 사실입니다
일본드라마 상대배우는 말 할것도 없구요...암튼 ..지우씨의 두편의 작품이
설레임속에 많이 기다려네요
코스...장마가 이달 하순에 끝난다고 하네요
비는 물러가지만 태풍이 이젠 걱정이 됩니다
루사 ..매미 ...이름만 들어도 무시무시하네요 ..후후~
아무 피해 없이 사고 없이 잘 지나 갔으면 좋겠어요
잘있지요?

xuexi

Thank you, cose for recapping this scene. I never get tired of watching every scene of SW&JW in StH. B'cos their chemistry is just so amazing ~~~ It just makes me miss them more and more everyday .......

Love and joy to all of you :-)

Jennifer O

Cant agree with you more xuexi! It's a great drama, full of love and emotions. Their chemistry just great! Up till today, i am still re-watching this drama, for the umpteenth time! My favourite drama of our beautiful princess; next is WLS. Miss SJ&JS!!! Thanks Cose for bring sweet memories... Cheers,