지우공쥬☆
오늘이 29일 내일은 드디어 지우님의 사진집 , DVD가 발매되네요 ...
저도 막 오늘은 떨리네요 ....
지우님도 떨리시겠죠? 무엇보다 열심히 하셨기에 꼭 좋은 성과 있으실거예요 ~ ^^

다행히 사진 기사로 봤을때 지우님이 좋아보이셔서 기쁘네요 ..
아프시다는 말에 엄청 걱정했는데 다시 좋은 모습 보여주셔서 정말 고맙습니다 ^^
앞으로도 아프지 마세요 ~ 아셨죠?
지우님이 아프면 저희도 같이 아프니깐요.... ^^
일본에서 남은일정 잘 마무리하시구요 ~

어제 막 비가 오더니 오늘은 날씨가 좋네요 ....
아르바이트 끝나고 집에 올때는 정말 선선해서 너무 좋았어요 ...
어제 스타지우 가족분들도 선선한 날씨에 오랜만에 잘 주무셨겠죠 ?^^
잠수하신 가족분들도 얼른 수면위로 올라오세요 ~

아르바이트 저 빵 파는 아르바이트 해요 ...
빵 포장하고 빵 팔고 .. 덕분에 빵 엄청 조아라했는데 이젠 빵 냄새만 맡아도
싫어질라고 하네요 ... 빵도 마니 먹구요 ~
마트안에 있는 빵집이라 시원하구요 ~ 무엇보다 직원분들이 빵순이라고 하네요 ... ㅎㅎ
주영이는 방학을 알바와 함께 보내고 있습니다 ...
우리 방학하신 가족분들은 무엇을 하며 지내시나요?
전 토요일 하루만 쉬어서 휴가도 못가고 있어요 ㅠ_ㅠ
굉장히 슬픈 일 ... 지우님과 우리가족분들은 휴가 안 가시나요?
지금 7월말 8월초에 많이 가잖아요 ....
휴가 가시는 분은 잘 다녀오시구요 ~
지우님의 사진집 ,DVD 대박기원에서 잠깐 옆으로 샜죠? ㅎㅎㅎ

다시한번 사진집 , DVD 대박 기원입니다 ~ 지우님 화이팅 !!
스타지우 가족분들도 즐거운 하루 보내세요 *^^*

댓글 '8'

지우공주님이 가장 알차게 여름을 보내시는거 같네요. 학창시절의 아르바이트. 참으로 아스라한 추억이 되었네요. 처음으로 내손으로 돈을 번다는 생각에 마음이 들떴었는데,....지우공주님도 즐거운 마음으로, 긍정적인 마음으로 아르바이트하세요. 추억이 별건가요. 지나고 보면 조그마한 것들이 다 즐거운 추억이 되더라구요. 지우공주님 화이팅.

지우씨 DVD대박 나길 기원합니다.

....

열심히 노력하신 지우님. 좋은 성과있으시길 빕니다.

이경희

좋은결과 있을거라 믿습니다
빨리보고싶은 마음뿐이네요^^
지우공쥬님 알바하시느라 고생많으세요^^
좋은하루 되세요^^

딸기아줌마

다행히 시원한 곳에서 아르바이트 하네요..^^
용던 벌어쓰면 부모님들이 좋아 하겠어요 ..
건강하게 방학 보내길..

달맞이꽃

공쥬..빵순이라고??? 부러버 ..후후~
참고루 달언냐는 앙꼬 빵을 좋아한다눈 ㅋ
커피빵도 도너츠도 음~~~또 있는데 쿠~ㅎ
지우씨 DVD 꼭 대박 날꼬야 ...암은^^ㅎ

보름달

지우공쥬님...대학시절 땀흘리는 모습 보기 좋습니다.
지우공쥬님 글에 나의 대학시절을 돌아봅니다.
세월은 유수와 같아요.
빛나는 시절 알차게 보내시고 추억 많이 만드시길...
우리 지우씨 열심히 준비한 사진집 , DVD 대박 기원합니다.
지우씨 화이팅 !!!

ㅇㅇ

지우공주님.. 열심히 사시는 모습이 보기 좋습니다. ^^
지우공주님과 여기분들 소망처럼.. 사진집,,dvd 발매가 대박나길 바래용~
지우씨 화이팅입니다.