[ [VOD] etn 연예뉴스- `연리지`발표회 현장

코스
'연리지' 제작 발표회 현장

[2005-08-05 18:57]

지우히메!! 최지우씨와 조한선씨의 영화 '연리지' 제작발표를 준비했습니다. 한국과 일본 언론의 뜨거운 관심 속에 열렸던 제작발표회 현장!! 지금부터 보시죠!!

[촬영 장면]

슬프지만 밝은 사랑이야기, 사랑의 향기 가득한 짙은 멜로 영화! 연리지의 제작발표회장을 찾아가봤습니다.

자, 이제 주연배우들이 나오는데요. 최지우, 조한선씨 모습 보이고요. 지우 히메 최지우씨, 수많은 마이크에 놀라는 모습도 귀엽습니다. 취재 열기도 정말 뜨겁죠.

연리지는 원래 "뿌리가 달라도 하나처럼 자라는 나무"를 가리킨다고 하는데요. 최지우 조한선씨는 이 제목처럼 절절하고 애틋한 사랑연기를 보여줄 거라고 합니다.

Q:맡은 역할은?
A:[인터뷰-조한선]"여자들과 만남과 헤어짐을 자주 하는 진정한 사랑을 못해본 캐릭터고요. 혜원을 만나면서 인생의 소중함과 사랑의 진실함을 알게 되는 캐릭터입니다."

A:[인터뷰-최지우]"한혜원이라는 역할을 맡았고요. 시한부 인생이지만 결코 나약하거나 눈물이 많은 역할은 아니고요. 무지 밝고 되게 재밌고 당찬 여성입니다."

눈물연기의 대가인 최지우씨. 이미 영화 '누구나 비밀은 있다'에서 연기변신에 크게 성공했는데요. 과연 이 영화에서는 어떤 변신을 할까 기대됩니다.

상대역인 조한선씨는 영화 '늑대의 유혹'에서 심지 굳은 사랑을 보여주면서 많은 여성팬을 확보했는데요. 정통멜로에서 그 매력을 한층 더 보여줄 것 같습니다.

Q:이번 영화에 출연하게 된 동기는?
A:[인터뷰-조한선]"일단은 시나리오가 가볍지 않아서 좋았고요. 인물구성이나 캐릭터 성격들이 다 살아있어서 너무 좋았고요. 시나리오를 너무 재밌게 읽었어요."

Q:조한선과 호흡을 맞추게 된 소감은?
A:[인터뷰-최지우]"학원물에 출연해서 멜로에 어울릴까 걱정했는데요. 막상 뵈니깐 캐릭터와 잘 맞아 떨어지는거 같아요. 보시다시피 잘 어울리지 않나요?"

정말 너무 부러울 정도로 잘 어울리네요. 두 분이 만들어갈 슬프지만 아름다운 로맨스 연리지! 벌써부터 그 개봉이 기다려집니다.

Q:영화 '연리지'는?
[인터뷰-최성국]"사랑 얘기가 3가지 나오는데요. 이 두 분의 애절한 사랑, 저희들의 재밌는 사랑, 골때리는 사랑의 손현주씨와 진희경씨도 준비되어 있습니다. 앞으로 지켜봐 주세요."

[인터뷰-서영희]"보시게 되면 사랑이 하고 싶어지는 그런 영화인거 같아요."

[인터뷰-조한선]"열심히 최선을 다해서 찍겠습니다."

[인터뷰-최지우]"좀 색다른 눈물을 선사할 수 있는 영화가 되지 않을까 싶네요. 많이 기대해주세요."

최지우씨 오랜만에 스크린 나들이라 기대가 되는데요. 이번 영화 연리지는 특히 일본 측 관심이 대단하다고 합니다.

아직 촬영을 시작하지 않았는데도 불구하고 일본 측에서 높은 개런티로 수입하겠다는 의사를 밝혔고요. 이번 제작발표회에서도 일본 측 취재진들만 50여명이 참석해 높은 관심을 보였다고 합니다.

'연리지'는 죽음을 앞두고 있지만 행복하게 남은 생을 살아가려는 최지우씨와 그런 최지우씨를 사랑하게 되어 참사랑을 깨닫는 조한선씨와의 사랑이야기라고 합니다.

최근에 발표한 자료에 따르면 일본인들이 가장 좋아하는 한류 연예인 1위로 최지우씨가 뽑혔고요. 그 뒤를 이어 배용준, 윤손하, 보아씨등이 있습니다.

최지우씨 조한선씨 영화 '연리지'는 오는 7일부터 촬영이 시작된다고 하니 촬영현장 소식도 곧 전해 드리겠습니다.

[ietn.co.kr]

댓글 '4'

ㅇㅇ

코스님 보드 잘 봤습니다. 이번 영상은 좀더 자세한 내용이 나오는거 같아요. 생각보다도 훨씬 더 좋은 작품이 나올꺼 같다는 기대감이 막 생기네요 ^^..
아침부터 기분좋은 영상 잘 봤습니다. 고맙습니다. ^^

이경희

코스님 영상 너무감사합니다^^
제가 요즘 게을러져서 하나도 못챙겨봤거든요~
진짜 느낌이 너무좋아요 대박날것 같다는 느낌이 마구마구 드네요 ㅎㅎㅎ
오늘도 대구는 아침부터 푹푹집니다
항상 스타지우를위해 수고하시는 코스님 사랑합니다^^

딸기아줌마

코스님 기사 감사 합니다..
게시판에 영상이 많이 너무 좋아요..^^
주말 잘 보내세요.

푸르름

코스님 영상 잘 봤읍니다.
감사합니다.
무너위 잘 보내세요........