늘 밝고 환한 미소로....^^

코스

.

댓글 '27'

운영자 현주

코스님.. 저 사진 제가 찍었거든요~ 저작권료 주세요~~ ㅋㅋ
아~ 울 지우님..모델비 달라구 할라~ ㅋㅋ

코스님의 첫번째 흐르지 않고 움직이기만 하는 사진을 만드심을 축하드립니다...
완전 컴맹이신 분이.. 이 정도 경지에 이르시기까지.. 얼마나 노고가 크셨는지..
이 소녀가 아옵니다.....^^
앞으로.. 더 많이 기대하겠습니다.
아마.. 당분간은 이 버젼으로 된 작품만 몇번은 더 감상하게 되겠지요? ㅋㅋ
수고하셨어욤~~ 지우님이 좋아라~하시겠어욤...^^

코스

알 GIF로 처음으로 만들어 보았답니다..^^
너무...허접해서 무척 망설이다 올립니다..*^^*
사랑스런 지우님 미소에 모든것이 다~ 커버된다죵~
우리님들..초보자의 노력하는 마음을 이쁘게 봐 주세요~^0^

봉순이막내동생

코스님....컴맹인 저로서는 한없이..부럽구..감동입니당..*^^*
지우님..미소에 흠뻑..빠지고 있어요..^^

봉순이큰언니

제 동생도 여기 와 있네요.. ^^
코스님.. 저도 부럽습니다.. *^^*
너무 잘 하셨네요.. 지우님 미소에 팍~ 빠져 보겄습니다.. ^^

봉순이셋째동생

오홋~~ 미소 작살!!! 지우 언냐!! 짱~
코스님...정말 대박이쉼다!!!
지우님 너무 이뽀서~~~ 쌍코피 퐈악~~~!!! *^^*

코스

헉~~~~~~~ @.@;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
늦은 밤 봉순처자들때문에 잠못 이루는 밤입니다.

봉순이애인봉구

우리 어여쁜 봉순이 가족 총출동이군요..
코스누님.. 멋지십니다..코스누님 짱~!!

돌아온봉구

드디어 봉구가 한국에 상륙했습니다. 돌아와보니 어여쁜 우리 봉순 가족들이 총출동 했군요.지우씨도 우리 봉순가족에 임명합니다

봉순이사촌동생

당췌...봉순이 언니 애인 봉구는 누구십니까? 형부로 임명한 적 없습니다..
돌아온 봉구에게선 구린 냄새가 나요!!

봉순이막내동생

어멋...큰언니..셋째언니...감격적인 가족상봉..ㅠ.ㅠ
돌아오지 않고 있는 봉순언니를 찾아주세요..ㅠㅠ
봉순언니~~~ 봉구오빠 돌아왔데~~~~~~~~~~~~~~

봉순이애인봉구

지는 김봉순애인 박봉구인디유... 여기 김봉순이 얘기한거 아니었어유?

봉순이둘째언니

아뉫~ 가출했떤 봉구오빠 여기로 돌아왔슈???
뭐여~ 봉구오빠 집으로 돌아오셈~!!!

나봉구

봉구야 봉구야 엄마먼저 잔다.니놈 봉구만 생각하면 잠이 안온다.

봉순이막내동생

봉순자매~~~ 크로스!!!!!!!
저희는 지우님을 지키는...봉순특공대!!!
지우님......너무너무 아름다우셔요... 구뤠잇~~~

봉순이큰언니

봉구야.. 후딱 엄마 모시구 니네 집 가그라~
동생들아...봉순특공대 홧팅이닸~!!

코스

흐미.........이럴수가 봉순가족 여러분~~~!!
제발 내 작품에 대한 평가 좀 해 달라고요~~~~!!!
나 오늘 봉순가족 때문에 망했다*^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉순이친구말순

코스님아 시끄릅다~~!!
봉순아~ 노~올~~자~~아~~~~~~~ 어디갔노..~~

삼식이

어라~ 삼순이 칭구 봉순이?
코스님 gif 축하합니다. 캡쳐에 gif, 담은 동영상 뮤비&플래시
다음엔 봉순이가 아닌...향순이 시리즈가 나오지 않을까요^^;;

달맞이꽃

왼 봉순이 가족 출동이래유 ..친구까정 ...삼식이까정 ㅎ
봉구는 우리 큰형부 존함인디 ..후후~
암튼 코여사 모하나 배우는데 쥐난다고 하드니 이거래요?
힝~~~홍~! 홍~!
샘 많은 달...암튼 배는 아프지만 감축드리오 ..후후~
조 위에 이쁜 처자 뉘집 여식인지 참 이쁘요^^ㅎ

이경희

아침에 들어와보니 봉순이식구들이 다녀가셨네요
오랫만에 웃어봅니다^^
코스님 너무 이뻐용~
이젠 정말 경지에 이르셨어요~ 하산 하셔야될것 같아요^^(농담이예요^^)
허접이라뇨 너무 잘 만드셨어요~
음악도 신나고 기분좋은 아침입니다 고마워요^^

봉구누나

코스님~~ gif 멋져요... 물론 지우님이 이쁘니까 더욱 빛이 나겠죠? 더욱 멋진 작품 부탁해요... 화이팅~!!!!!!!!

운영자 현주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어요...............^^

xuexi

Thank you, cose for sharing these beautiful flashes of Jiwoo-si. She looked so sweet and charming in these pics .........

딸기아줌마

코스님 이미지 너무 귀여버요..
봉구네 식구들까정 축하 해주네요.
다음 작품 기대할께요..^^

ㅇㅇ

-0-;; 봉순이 식구가 도대체 몇명이에요? 셋째랑.. 막내동생이면.. 봉순이 아래로 4명인데.. 언니도 아닌 큰언니 등장... @@;;;

Jennifer O

Beautiful flashes of Jiwoo!! Thanks Cose.
Bon weekend everyone!

봉순이왕언냐

봉순이는 어디가고 울 식구 몽땅 어제 여기 출동했네 ..
나는 잠자고 있었더니 ㅋㅋ
여기 코스님이 남감해하니까 이제 조신하게 방문하고 그랴 ㅎㅎ
코스님의 나날이 발전하는 모습에 감탄의 박수와 감사를 드려요 짝짝~~~~^^