봉순이막내동생

오늘은 꼭~~ 가을날씨 같이..
바람이 솔솔 불어 주네요..^__^
아항....
기분좋은 토요일~~~
지우공주의 자태 엘레강스~~ 하지 않습니까?
오늘도 사진보며..또 발그레...
갑자기 빛과소금의 노래 "삼푸의 요정"이 생각 나네용..
우훗.. 상큼하면서도 도발적인 지우님의 자태..
느껴보삼..ㅋㅋㅋㅋ
그럼 전 오늘도 슝=====333333333

ps:사진 수정을 못했어도 구박은 말아주시길...ㅠ.ㅠ

댓글 '7'

woo

오늘 새벽에 찬공기때문에 이불을 찾게 되더군요.
비오고나서 더운 날씨가 한풀 꺽인다더니
며칠사이에 여름이 저멀리 물러간듯한 느낌이에요.
정말 지우님의 우아한 자태는 어느 여배우보다도 아름다워요.
군계일학이라는 말이 꼭 맞는듯...
봉순이막내동생님 예쁜사진 감사해요.^^

날씨에 관심많아

어따~~
봉순네 가족들은 참말로 점을 좋아한갑소잉~~
뭔눔의점이 사방팔방으로 돌아댕긴다요!!
여타스타들은 뽀샵을 많이한다는디
울공주는 사진수정안해도 빛이나니 참말로 대한민국 대표미인이구먼유....
못보던 사진 잘보고 감돼. ^^

ㅇㅇ

우힛... 이포즈로 찍으신거... 얼굴부분으로 클로즈업 된 사진만 봤는데..
봉순이막내동생님.. 잘봤습니다. 사진 고마워요 ^^

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋ봉순이막내동생님 또 ~~하이요
식솔들은 다 어디가고 막내동생만 요기서 일취월장 한다요 ㅎ
암튼 우리지우님에게 뿅~~~~~가보여 좋긴 좋수다
낸......지우님 이뽀라 하는 사람은 다 이쁘니게요 ..호호~
누구든^^ㅎ

푸르름

이젠 정말 가을냄새가 나는것같네요.

골프 cf 아름다워요.

마르시안

아마도 추종자 인듯....
ㅋㅋ

코스

막내까징...이쁜짓을 많이하구먼유...ㅎㅎ
아...글씨 뽀샵안한 그대로의 지우님....더 이쁘다니깐~~~^^