JW 퍼즐맞추기

@ @
재미있어 가져왔어요.....

http://www.jigcool.com/jigonline/sc/jigplay_sc13.php?dir_no=0814051479112694567605071&j=ERP

정성과 솜씨에 감탄을 금할 수 없습니다.
출처는 사진 안에....

뉘댁 아드님인지 모르겠으나 이성(?)을 보는 눈이 아주 높은 것 같습니다.

sina.com.cn 에서 찾았으나 원출처는 한국같습니다.

댓글 '6'

riko

@@さま、とても素敵なシルエットです。背景に設定させて頂きました。
一番下の可愛い男の子、何を思ってジウ姫を見ているのでしょうね!

이경희

@@님 제일밑에 아기가 보는눈이 높죠^^
퍼즐맞추기 하러가야되겠어요~
@@님 즐거운 주말되세요^^

Jennifer O

Ha... The toddler must be the youngest fan of our beautiful princess!! :):): Cheers,

ㅇㅇ

저녀석... 이제 좀 컷을꺼 같은데.. ㅋㅋ
암튼.. 저나이에 만화가 아닌 지우씨 광고 영상을 보고 있다니..
아주 성숙한 아이 같습니다. --ㅋ

위에 연리지 사진들.. 정성이 대단하네요. @@님 잘봤습니다.
좋은 정보 날려주셔서 감사해요 ^^

운영자 현주

저.. 저 퍼즐 다 맞추었습니다..

다 맞추면 이 사진이 나옵니다......^^ 재밌네요~
감사합니다..

달맞이꽃

연리지 커플 환상이네요
조한선씨 눈이 참 깊어요 ..후후~
완성된 퍼즐의 지우씨 모습이 넘 귀엽죠? ㅎㅎ
저 꼬마도 보는 눈이 예사롭지 않군요
귀엽당~!!