댓글 '7'

코스

외출에서 돌아오니 택배아저씨가 나를 찾아주었던 날...
지난 며칠동안 무척이나 택배아저씨가 내이름 불러주기를 기다렸답니다.
두꺼운 한권의 앨범과 두장의 dvd가 담겨진 아담한 상자를 열어보곤
너무 좋아서'풋' 히히~ 하고 웃음을 터트렸답니다.
오늘부터 코스는 무지 바빠집니당...틈틈히 사진집과 DVD를 즐겨야 합니당..ㅎㅎ
그리고요....DVD를 받아보시는 분들은 큰 화면으로 보세요~~!!
감동이 두배구요....마치 명화를 보는듯 너무 멋지고..
지우님 아름다움이 두배로 느낄수가 있답니다.
그리고,주문하시고 아직 지우님 DVD를 받지 못하신 분들...
이번주말까지 기다려주세요....빨리 전해드리겠습니다.^^

이경희

코스님 말씀대로 큰 화면으로 보면 너무 환상적입니다
정말 한편의 영화를 보고난 느낌이더라구요 (마구쏟아지는 잠을 참아가면서 봤어요)
이제껏 제가 느껴온 지우씨의 아름다움도 좋았지만 이번사진집과DVD는
지우씨에게도 영원히 기억에 남는 멋진작품이 될것 같아요
제가 최지우라는 배우를 사랑하는 팬인것이 너무나도 자랑스러웠습니다
이번 사진집과 DVD는 제게도 영원히 간직할 보물1호가 될것 같습니다
지우씨의 새로운모습에 모두들 감동받고 놀라실것 같아요 ^^
코스님 저~ 지우씨에게 더깊이 빠져들것 같아요 어쩌죠?^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 바쁘셔서 건강이 걱정됩니다 무리하지마세요 아셨죠?
즐거운 저녁시간 되세요 ^^ 노래너무 좋아요~

Jenny

Thank you Cose for this lovely flashes of our beautiful princess!!!!!!!

봉순이셋째동생

사진 멋지세요!!! 코스님도 멋지세요!!!
스타지우는 다 멋지세요!!! 고로~ 나두 멋짐??? 쿄쿄쿄 ^^
사진 넘 이뿌구라 함돠!!! 울 지우 공주 마마 샤방샤방 샤르르방방에 안넘어가쉼...
남정네덜...성 정체성을 의심해 보셔야~~~
고롬...여자인 저는??? 쿄쿄쿄 ^^

봉순이막내동생

와우..구뤠잇~~~ 지우님사진..종합선물셋뚜...루다가...봉순이 막내동생..또 발그레...부끄부끄******코스님..감솨 ~~ 오늘은 정말 날씨가 너무 좋아서..기분이 한껏 좋아요..그리고 갑자기 바람이 슝슝~~ 코스님 감기 조~심~하~세~요!!!!*^^* 모든이들에게 날씨만큼 행복한 일만 가득하기를...전 이만..슝====33333

달맞이꽃

도착했군요 ..후후~
아마 제가 스타지우에선 제일 먼저 받아 봤을겁니다
한양 산다는 이유 하나만으로요
아직 집안 사정으로 화보집 밖엔 못 보앗지만 어차피 마르고 닳도록 봐야 하기에
아쉽지만 뒤로 미루고 있어요
지금도 볼수는 있지만 콩 구워 먹듯이 보긴 싫거든요
음미하면서 지우씨를 음미 하면셩 ...에고 닭살 ..후후~
코스 ..노 컴때문에 노래는 들을수 없지만 서두 메인에 이쁜 지우님 보고
아쉽은 맘 달래 봅니다
그럼 바빠서 저두 이만 슝~~~33333 잼있당~!ㅋ

무지개

코스님 정말 지우님의 예쁜 사진들이 다 모였네요.
다 제가 좋아하는 사진들이라서 행복합니다.
감상 잘하고 갑니다. 오늘하루도 행복하세요....^^