삽질눈팅;
안녕하세요..^^;
오늘 부산시 교육청에서 있었던 행사에 다녀왔습니다.
일반인은 위촉식행사장에 입장할 수 없다고 해서;
잔디광장에서 있었던 책 선물 행사만 보고 왔습니다.
후배들에게 사인한 책을 나눠주면서 한 명 한 명에게 다정히 말을 해주던 지우씨의
모습이 생생하답니다 ^^;

오랜만에 본 지우씨의 모습은 여전히 알흠다웠어요 ^^
행사장에 오셨던 분들도.. 학생들도.. 다들 지우씨 너무 예쁘다고 난리였구요 ^^

후기를 제대로 쓰고 싶었는데;;
그냥 사진으로 대신할게요 ^^;
준비없이 가게 되서 그저 사진만 열심히 찍었다는 -_-;

p.s: 지우씨.. 오늘 너무 반가웠습니다 ^^ (저만;;)
        항상 건강하시구요.. 영화촬영 잘 끝내시길 바랄게요 ^^

댓글 '19'

코스

오~호!!! 오늘 올라온 사진중에 최고입니다~~~~~~~!!
울 지우님...모교에서 후배들을 만나는 기분 특별했을 것 같네요..^^
오랜만에 모습을 드러낸 삽질눈팅님~~~~^ㅡ^
멋진 선물을 주셔서 너무나 감사드립니다.
오늘은 멋쟁이 부산팀들 덕분에 무지 행복한 미소 지어봅니당..
늘...건강하게 잘 지내시구..우리 자주자주 뵈요~^^

nakamura chieko

매우 명예로운 일로, 지우님 팬으로 있는 것이, 자랑스럽게 느낍니다.
일본 보드에 UP 시켜 주세요.

팬몽

바쁜 와중에 뜻깊은 자리에 참석해서 빛을 내 주셨네요..
귀한 사진 잘보고가요~

..

오늘같이 더운날씨에 고생 하셨네요 다들~
그럼에도 지우씨 온화한미소 잃지 않고
존경스럽습니다

luna

Thank you for sharing. Congratulations to our dear JW.

푸르름

정말 사진 잘 찍으셨읍니다.
너무나 알흠다우십니다.
삽진눈팅님.......사진과 더불어 후기도 올려주시면 더욱 감사하겠읍니다.
기다리고 있을께요~

kk

감사함니다. 지우씨사긴를 ,너무아름담고 예쁘고 구여워요.

Tan Li Li@rabbit

Thanks for sharing! Happy to see that our Princess is healthy & happy too.

딸기아줌마

늘느끼는 거지만 아무렇게나 막찍어도 아름다우십니다.
부산에 있었음 갔을텐뎅.. 히히..
사진 잘찍으시네요..
감사합니다

찔레

정말 그렇죠...카메라 다루는 솜씨가 수준급이네요.
순간순간 매력적인 모습을 잘 포착해서 더 아름다움을 잘 잡아주신것 같구
개인적으로 귀여우면서도 고급스런 이미지 참 좋습니다.
부산교육홍보 빛내준 지우씨모습 보기좋구요
사진올려주신 삽질눈팅님 수고하셨어요.^^;;

달맞이꽃

오랜만이네요 ..삽질눈팅님..
그러게요 ..오늘 올라온 신문에 지우씨 사진보다 몇천배 이쁘게
제대로 찍었네요
시방 무지 고마운거 아시지요?
기사에도 이렇게 성의껏 찍어주면 얼마나 좋을까요
되는대로 무지기로 암튼....맘에 안들어요 ..코코~~
생각 같아선 스타지우 사진 기사로 삽질님이 임명 되면 좋을낀데 ..히히~
싫음말구^^ㅎ

푸르름

투표~
부탁합니다.

hibiscus

Yes, I do like these pictures of Jiwoo much better than the newspaper pics, thank you so much! She does look prettier, healthier and cuter in all of the pics!^^

이경희

사진 너무 잘찍으셨어요^^
지우씨 미모는 어딜가셔도 빛납니다 그렇죠?
감사합니다 너무 예뻐요^^

ㅇㅇ

왠만한 기자보다 잘 찍으셨습니다. 짝짝짝~~
근데.. 모교가 남녀공학이었나봐요 ^^;;
전 남고 나왔는데.. ㅇㅇ;;
쩝..

순수지우

ㅇㅇ님 지우님은 덕문여고 나왔어요...^^
저긴 교육청이라 각 학교대표학생들이 모인거얘요~
정말 기자들보다도 더 잘 찍으셨네요..ㅎㅎ
잘봤습니당..^^

향기

오랜만에 수면위로 뜹니다 ㅎㅎㅎ
생생한 현장사진과 지우씨의 변함없는 아름다움에
찬사를 보냅니다 ....

Jennifer O

She is so beautiful!

지우이뽀

지우씨 사진 가까이서 보니 더욱 예쁘네요^^
실제로 보면 더 예쁘겠지요...
삽질눈팅님 사진 감사합니다.
기자들보다 훨씬 솜씨가 좋아요^^