정서의모습들을 모아모아서.........

이경희
.

댓글 '8'

nakamura chieko

최고로 귀여운 지우님입니다.
마치, 아기와 같이 순수한 눈동자군요.
음악도, 귀여운 지우님에 어울리네요.
매일의 슬라이드가, 매일의 기다려지게 되어 있습니다.
오늘도 행복한 사람시를 감사합니다.

rimirink

안녕하세요.
rimirink입니다.
매우 멋진 화상과 음악이군요.
기분이 좋네요.
이 음악의 제목은 무엇입니까?
누가 노래하고 있습니까?
마음에 들었습니다

Jennifer O

Thank you for sharing this beautiful VOD. Cheers,

hibiscus

Thank you for the flashes of our beautiful JungSuh....she does look like an innocent child!....so cute!^^

김문형

경희님...
처음에 사진에 정서..아니 지우씨 모습.. 천사가 따로 없네요..
어떻게 저런 표정이 나오는지... 감탄사 연발이네요..
노래와 잘 어울리는 영상.. 늘 감사만 드려요..
태풍때문에 영향은 없으신지..인천은 바람이 많이 부네요..
매일 행복하시구요..제가 감사하는 마음 보내요~~~~ ^ ^

달맞이꽃

매미로 인한 태풍에 영향인지바람이 엄청 부네요
날아 갈것 같아요 ..비밀인디요 ..치마가 바람에 마릴린몬로가 되어 봤지 모여요
바람땜시..후후후~
근데 느느니 뻔스럼이라 창피한건 모르겠더라구요 ..쿠쿠~
정서군요 ..
유진이에 이어 연수에 이어 또하나의 마음에 새겨진 이름
정서.......
수많은 이름들 속에 오래도록 이 마음속에서 살아 꿈을 꾸게 하겠지요
내게는 지우씨 만큼이나 사랑스런 이름들입니다
경희님 영상만큼이나 노래도 너무 곱습니다
잘있지요?

푸르름

천계에 명장면 명연기가 많지만~
여관방에서 잠자는 송주에게 이별을 고하는 장면의 지우님의 연기는 최상이라고
생각됩니다.
천국의계단..........그때가 그립습니다.

봉순이막내동생

요즘 저도...송주와 정서의 아름다운 사랑인..천국의 계단을
열심히 다시 보고 있슴돠..~~ 아항..*^^*
정말...푸르름님의 말쌈처럼...명장면 명연기가 수두룩..~~
천국의 계단은 영원하리~~~~~~~ 우훗...*^^*