오사카드라마 콘서트사진...............

이경희

from:Jiwoolove

댓글 '4'

달맞이꽃

경희님...13일 일본 오사카 콘서트가 성황리에 끝났나보군요
이어 오늘도 무사히 오사카 콘서트가 마무리 잘 되었으면 좋겠어요..그쵸?
일본 스타지우 팬들이 아주 많이 좋아했을겁니다
멀리 있는 우리도 기사만 보고도 이렇게 감동이 이는데요 ..
암튼 아름다운 콘서트 ...감동적인 콘서트로.. 많은 팬들과 좋은 추억
만드시고 무시히 돌아 오시길 바랍니다
지우씨.......................싸랑해요...화이팅이구요 ^^
경희님 이젠 정말 가을 날씨가 제 자리로 돌아 왔나봅니다
오늘 시장을 갔다 오는데 다닐만 하더군요
추석 앞이라 그런지 왼 사람들이 흐미~~~~이리 치이고 저리 치이고
혼났어요 ..후후~
물가도 장난 아니고 ...경희님은 차례지낼 장 안봐요?

운영자 현주

어머.. 제가 너무 좋아하는 스타~일의 드레스예요.. 역시..이뿌시고~
아... 서울에서의 콘서트가 다시 생각나네요~
제가 받은 그때의 그 감동을... 더 많은 우리 일본 팬들도 똑같이 느끼셨겠죠..^^
오늘.. 두번의 콘서트가 더 있을텐데..
마지막까지 잘 해내시고..멋지게..돌아오세요~

연가

나날이 예뻐지시는 것 같군요. 연리지도 잘되기 바라구요.
국내드라마에도 빨리 나오세요~! 기다려요~~~!

jwfan

I think Jiwoo has gained some weight . her face looked rounder as compared to her earlier pics. guess some people prefer it that way!
I like her thin, she looks younger..
Our dear princess still as beautiful & classic as ever.