깊어가는 가을에..

드래곤^^
안녕하세요!
스타지우 지킴이 여러분..
지우가 일본에서 열심히 활약하고 있군요..
오랜만에 들어와서 글남겨 죄송합니다..
이번 명절 잘보내시라고 얘기 드리고 싶었어요..
다들 건강들 하시죠..

현재 지우가 출연하고 있는 연리지 잘됐으면 하고, 앞으로 할 여러 작품마다 지우의 색깔을
100% 보여줄 수 있는 작품을 만나길 기도 합니다..
지우 지킴이 분들도 몇년이 흘러도 사랑해 주는 스타가 지우였으면 하구요..
지우도 여러분들 사랑 잊지 않고 열심히 할겁니다..

어제 비가 많이 오더니 오늘은 초가을 날씨를 한껏 뽑내네요..
날씨가 상쾌해서 자동차 유리를 활짝 열고 달렸습니다..
기분도 상쾌해 지더라구요..

지우 무사히 한국에 올때 까지 한국에서 많은 성원 일본으로 날려 주시구요..
한국에 돌아오면 지친 그녀를 위해 활력을 불러일으켜 주삼..
언제나 따뜻한 마음으로 지우를 맞아 주시는 여러분들께 감사드리구요..
다가오는 명절에 또 한번 살쪄 봅시다..ㅋ
누군가 이 글을 보면서 다이어트 해야 한다고 하겠죠..
이제 그런 거짓말 하지말구요..ㅋ

여러분들 모든 가족의 건강과 행복이 함께 하시길 기도할께요..
오랜만에 주절 주절 글을 띄웁니다..

여러분들 마음 속의 드래곤^^이 가을로 접어드는 길에서..

댓글 '7'

프리티 지우

드래곤님 반갑습니다. 잘지내고계시죠..?^^
지우언니 응원하는건 부탁안해도되는거 아시죠?^^ㅋㅋ
저희 가족님들 모두가 지우언니를 성원하고있답니다.
부디 좋은 공연이되길 바라며....
드래곤님도...다가오는 추석명절 즐겁게 보내시길바랄게요^-^
나중에 또 뵈요~~~~ ^^*

경서

아직도 드래곤님이 지우씨 곁에서 일을 도와주면 얼마나 좋을까?...미련이 남네요...
이렇게 글을 남겨 주셔서 감사해요...
추석 잘보내시고 건강하세요...

드래곤님 정말 ㅈ반갑습니다.
올해도 지우씨를 위해 많은 격려 해주시고
앞으로 가족처럼 많이 방문해주세요.
정말 정말 반갑습니다.
지우씨를 정말 아껴주셔서 또 고맙습니다.
앞으로 하시는 일 정말 정말 잘 되었으면 좋겠네요.

woo

드래곤님, 정말 반갑습니다.
이렇게 스타지우를 잊지않고 찾아주시고
또 좋은 말씀, 응원의 말씀 해주셔서 감사해요.

달맞이꽃

드래곤님 ..오랜만에 옛 집을 들려주셨군요
평안 하시지요..?
건강하시구요 ..?
군데요..힝~!!좋은 말씀 다 접수 하겠는데 살찌라는 말씀은 ㅋ
말씀처럼...
다들 그러시겠지만 당연히 저에게 스타는 단 한사람 지우씨구요
어디서나 어느곳에서나 지우씨가 행복하기를 훌륭한 배우이기를 기원 할 겁니다
추석 즐겁게 보내시구요
프로도님 처럼 좋은 소식도 전해 주시면 참 좋겠어욤 ^^ㅎ

김문형

드래곤님..
오랜만에 아이디 뵈니 반갑고 기쁘네요.
추석 잘 보내셨어요?
잊지 않고 스타지우에 들러주시고 글까지 남겨주셔서 더 없이 고마워요.
지우씨... 앞으로도 세계적인 배우가 될수있도록 좋은 조언 부탁드릴께요.
아마도 지우씨는 드래곤님과 같은 분들이 주위에 많이 계셔서 행복할거에요.
달맞이 언니 말씀처럼 좋은 소식 꼭 전해주시구요. ^ ^
늘 감사드리구요.. 행복하세요~~~

푸르름

가끔 드래곤님을 생각했었는데요~
잊지않으시고 스타지우를 들러주셔서 감사합니다.
건강하시고 행운이 함께하길빕니다.