스타지우 서버 에러입니다.

STARJIWOO
안녕하세요.. 스타지우 가족여러분..
오늘까지 3일동안.. 스타지우가 열리지 않아.. 많이 걱정하셨죠?
정말로 죄송합니다. 저희 문제는 아니구요.. 서버회사의 문제입니다.
이상하게도  우리와 같은 서버를 사용하는 다른 사이트는 문제가 없는데..
우리 스타지우의 서버가 문제가 되었습니다.
서버회사에서 여러가지 노력을 하고 있으나  워낙 스타지우의 용량 자체가
커서 복구하는 것에 시간이 많이 걸리고 있습니다.
몇분은 제게 연락하셔서 스타지우 문 닫았냐고 걱정스레 물으시더군요..^^;;
절~~대 그런 것은 아니구요.. 서버회사의 문제이니.. 문제만 해결되면 바로  원상복구
가능합니다. 걱정하지 마시고.. 즐거운 추석 지내고 계세요~

아직.. 완전 복구에는 시간이 걸리고.. 사실.. 에러가 나면서 몇개의 파일들이
같이 에러가 나는 바람에 100% 완벽한 복구가 될지 안될지 모르겠습니다.
그래서 우선, 급한대로 임시 게시판을 열게 되었습니다.
복구 될때까지만 이 게시판을 이용하겠습니다.
국내팬, 해외팬 모두 함께 이 게시판을 사용해 주세요..
당분간은 불편하시더래도.. 부탁드립니다.

지금쯤 고향에 내려 가신 분들도 많으시겠죠? ^^
즐거운 명절 보내시고.. 건강한 모습으로..다시 뵈어요~

아.. 그리고 오늘 오후 5시.. 지우님의 스타다큐는 무슨 일이 있더라도..
시청~!! 하셔야 하는거 아시죠? ^^  
매우 기대중입니다..^^

그럼..   즐거운 추석이 되세요........

p.s... 기존에 사용하던 게시판이 아니므로 ID로그인이 안됩니다.
         이 게시판에서는 로그인 하지 마시고 그냥 글을 써 주세요..
        불편하게 해 드려 죄송합니다.

댓글 '3'

푸르름

푸르름 2005/09/17

아이구!..........깜짝 놀랬습니다.
하필이면 이 중요한시기에..........마치 심술부리는것같네요.
답답한 마음에 오만가지 생각이 다 들더군요.
혹시? 스타지우가 파산을?..........요런 생각까지 했었답니다.
빨리 빨리 복구되길 바라구요~
" 스타다큐 "~~~~~~~~~~~~
" 8 시 55 분 생방송 연예가중계 "~~~~~~~~~
꼭...시청 바랍니다.

토끼지우†

토끼지우† 2005/09/17

전 올해 고3이어서 자주 들어오지 못하다가
추석이구 해서 잠깐 들려볼까 하구 검색 했었는데
나오지 않아서 정말 걱정많이 했었어요.
근데 이렇게 운영자님이 게시판 올려주신거 보니까
안심되구 다행이라는 생각이듭니다.
오늘 스타다큐 봤는데 지우언니에 몰랐던 부분들도 알게되고~ 스타지우에 들어오는 지우언니 모습에
괴성도 질렀습니다~너무 기뻐서요 ㅎ
지우언니가 더~더~좋아졌어요♡
아무쪼록 즐거운 추석보네세요.

STARJIWOO

서희정 2005/09/17

어제 스타지우를 얼마나 왔다갔다 했는지 모릅니다.
무슨 일이 일어난게 아닌가 무지 걱정했습니다.
운영자님이 글을 올려주시지 않았다면 정말 연휴를 편하게 보내지 못했을겁니다. 이유를 알게되어 다행입니다.
대전에서는 지우님의 스타다큐 벙송을 안하더군요.
그래서 인터넷 돌아다니면서 어디 관련 글이 없나 찾고있었어요. 스타지우가 안되니 정말 많이 답답합니다.
운영자님과 스타지우 식구들 모두 즐거운 한가위 보내세요. 그리고 연휴가 지나서 되도록 빨리 스타지우가 정상화되었으면 좋겠습니다.
마지막으로 스타 다큐 보신 분들은 감상 많이 남겨주세요. 전 보지 못해서 너무 속상하네요.

안방마님 2005/09/17

여섯시라고 저는 들었어요 여섯시 방송을 켜니 벌써 끝나가는거예요 얼마나 섭섭 하던지...
혹시 재방송 안 하나요 ? 꼭 보고싶었는데요 스타다큐말이예요

지우사랑나라사랑 2005/09/17

오늘 어디나가있어서 너무보고싶은 스타다큐 못봤어요
인터넷sbs찾아봤는데 서비스안해줄것같아요.
어떻게 다시 보고싶은방법없나요.ㅜ.ㅜ

님프 2005/09/17

그러게요,,, 어서 복구되길 바래요.. 다들 궁금하네요~
무슨일이야 없었겠지만.. 안 들어가지니 답답하더라구요

지우님팬 2005/09/17

걱정했습니다. 어서 복구되길 바래요.
오사카공연에 3회에 2만여명의 관객이 몰렸으니....
스타지우가 터질수 밖에요.

푸르름 2005/09/17

지금막.. 연예가 중계에서 지우님 "오사카 공연을 방송해주었읍니다.
정말 감동의 물결이었구요..가슴 벅차고..뿌듯하고~
지우님이 자랑스러웠읍니다.
먼저번..서울 공연도 etn 에서 재방송 해주었는데 아마..이번 오사카 공연도 재방송 해주지않을까요?
그리고 "스타다큐 " 에서~
일본팬 하루미씨와의 만남..감동적이었구요~
장진욱 이사님이 여러번 나오시더군요..반가웠어요.
지우님의 어느 한 일부분만 보여주기에도 제한된 시간이 너무 아쉬었지만..
그래도..이젠..정말 큰~~~지우님을 느낄수 있었읍니다.
못보신분들 재방송 꼭 챙겨보세요.

STARJIWOO 2005/09/17

푸르름님~~ 재방송 한대요? 언제요?
다시 녹화할수 있는 기회가 부디 있기를....흐흐흑....

HAL 2005/09/18

hyun ju님 안녕하세요.
추석의 행사로 대단히 바쁜 안의 STARJIWOO의 서버 트러블,
정말로 믿을 수 없는 해프닝이군요.
반드시 오사카 콘서트에 올 수 있던 2만명을 넘는 팬이 지우공주의 훌륭함을
재인식되어 단번에 액세스 했기 때문에군요.
콘서트는 정말로 최고였습니다.
지우공주가 주역의 드라마 콘서트는, 응원에 달려와 주신 게스트의 분들,
오사카 필의 연주, 가수의 분들의 노래, 작곡자의 분들의 연주, , 팬의 성원,
사회자의 토크, 스탭의 활약 등, 모든 것이 지우공주를 위해서, 라고 하는 사랑을 강하게 느껴지는 것이었습니다.
그러니까, 지우공주의 표정이 매우 자랑스럽고, 깨끗하고, 치오르는 무대에 끊겼을 때 등
나는 처음부터 여신이 내려 온 것처럼 느꼈습니다.
진심으로의 고마워요, 라고 지우공주에 힘껏의 응원을 노력했습니다.
지금은, 아직 흥분 상태의 나입니다.너무 많은 선물을 지우공주로부터
받아 버렸으므로, 기분을 정리하고 나서 또 보고하는군요.

STARJIWOO가 열리지 않게 되고, 더욱 더 그 존재의 크기, 중요함, 그리고,
hyun ju님, cose님에게의 감사의 기분을 눈치챘습니다.
hyun ju님, 바쁜데 임시 게시판을 만들어 주셔 정말로 감사 드리겠습니다.
1일이나 빠른 부흥을 기원하겠습니다.