스타다큐를 보며...

들국화

오늘 스타다큐를 보고  옛날기억이 새록새록 났습니다!
지우님을 좋아한지가 어언.... 횟수로 새보니 8년정도 된것 같네요^^
아우~ 세월 참 빠르죠..^^
워낙 어린 나이때 부터 좋아했던 터라 8년이 지난 지금 저의 나이 또한 어리답니다!

지우님 안에 담긴 매력들은 8년이 지나도 여전히 빛을 발하는 군요!
8년이 길다면 길게 지켜본 팬으로,
그때의 당신이나 지금의 당신이나 여전히 지우님은 멋진 빛나는 분이세요..

전 세계의 모든인이 그 빛에 풍덩~ 빠질때 까지..

8년이 9년이 되고 9년이 10년이 되고 10년이 100년이 될때까지..
묵묵히 응원할께요..^^

보름달 보면서 예쁜 소원 많이 빌고, 이루시고자 하는 일들 모두 이루는
따뜻한 한가위 되세요^^  

댓글 '2'

starjiwoo

벼리★ 2005/09/18

들국화님 나이가 괜히 궁금해 지는데요ㅎㅎ
저랑 비슷하셔서요. 저도 첫사랑때부터 지우언니 팬이었거든요.ㅎㅎ

지우공주 2005/09/18

스타다큐 보려구 안나가고 꾹 참고 있었어요~
기다린보람이 있네요!! 오늘 지우언니
정말 이쁘고 순수한모습만 너무 잘나왔어요~
전세계인이 열광하는 지우공주가 되겠죠+_ +!!
지우언니화이팅^ ^

갈증♡ 2005/09/18

스타다큐에서는 지우님의 활동을 볼수있어서 참좋았습니다. ^^ 한시간이 너무 짧게만 느껴졌던 그시간...

프리티 지우 2005/09/18

저두..첫사랑 보면서 처음 반해서 지금까지랍니다.ㅋ
근데 전 스타다큐를 못봤답니다.ㅠ
어디서 볼수없을까요?? ㅜㅜㅜㅜㅜ

달맞이꽃 2005/09/19

들국화님 ....그러게요 ....지우씨는 여전히 아름답고
빛이나더군요
여전히 곱고 자랑스런 우리의 스타입니다
지우님 팬으로선 선배이시군요
저는 아름다운 나날 부터 부터 지우씨가 눈에 자꾸 들어 오드라구요
이어 겨울연가로 지우님께 완전히 매료 되었지요 .후~ㅡ그냥 지우씨 자체만으로도 미소짖게 하는데
이번 다큐는 보면서 지우님 팬이란 사실이 참 자랑스러웠습니다
너무 감동스러워 눈물이 나던걸요 ..후후~
우리지우님은 보름달 보고 무슨 소원을 비셨을까요
들국화님은 무슨 소원 비셨어요?
저는 몸살이 나 보름달 구경도 못하고 앓았답니다 힝~!ㅎㅎ

daisy 2005/09/22

달꽃님!
저는 웃읍게도 우리 지우님이 짝을 찾게 해달라고
소원을 빌었습니다.
스타다큐에서 시드니와 상하이 패션쇼의
웨딩드레스 입은 모습이 빠진게 좀 서운해서였나요?

김문형

들국화님..
제가 알던 들국화님이 맞으시나요?
너무 반가워요... 이곳을 떠나셨나 했는데, 이렇게 다시뵈니 너무 반가워요. ^ ^
오랜만에 오시니까 저처럼 반겨주는 사람도 있구 좋잖아요...그쵸?
저도 자주는 못오지만 이젠 들국화님도 자주 뵙기를 바래요...
건강하시고 행복하세요....