[VOD] MBC섹션 -코카콜라 CF 촬영현장

운영자 현주
l

*어제 (2005년 9월 28일) 방송된 MBC 섹션TV연예통신 - 코카콜라 CF 촬영현장입니다.
늦게 올려 드려서 죄송합니다... 그럼.. 잘 감상해 주세요..^^

댓글 '12'

Jennifer O

Thank you and heartiest congrats to our dearest princess for clinching this Coke CF. She is a beauty from inside out~~~ Three cheers to Jiwoo!!!

shadow

현주님 ,고마워요~~ ^^

★벼리★

우와앙 너무 이뻐요 콜라 원래 싫어하는데
씨엡나가기 시작하면 콜라 열씨미 마셔야게써요..ㅎㅎ

HAL

현주님, 안녕하세요
파파 빗장 paparazzi에 쫓겨 도망친 집에서, 그 가족과 식사까지 해 버리는, 코카콜라도 마시면서···· 컷이라고 해도 계속 먹고 있는 지우공주를 보고 있다고(면) 정말로 있을 것인 광경이군요.재미있습니다.CM의 상을 받겠죠☆☆☆
Board의 이사도 수고였습니다.

신나라

지우님.. 세계적인 메이커 cf에 모델이 되신것 진심으로 축하합니다... 제가 콜라 메니안데.... 즐거운 마음으로 마시게 될 것 같군요... 봤지만 다시 보니 지우님의 모습이 아름답고 빨간 드레스를 입어서인지 무척 고혹적입니다... 머리 헤어스타일도 맘에 들고... 여전히 겸손하신 지우님.. 남을 위해 배려하는 마음도 여전하시고... 하여튼 너무 반갑고 좋은 마음에 기쁨이 하나 가득 생기네요.. 현주님.. 덕분에 잘 봤어요... ^^

나그네

저는 소리만 들리고, 영상이 나오지않네요..^^
조금은 답답하지만, 소리만 들어도, 우리지우씨 너무 반갑고,행복하네요**

달맞이꽃

모든지 맛있게 잘 먹는 모습이 참 이뻐요
털털한 평소 그녀의 성격이 그대로 .....
내숭떨지 않는 그녀의 모습이 천진스럽기 까지 해요
모습도 성격도 정말~ 지우씨는 아름다운 분이세요
현주씨 바쁠텐데 잊지 않고 올려 주었네요
고마워요^^^^^수고 했어요 ^^

이경희

방송을 보지못해서 너무 궁금했는데 운영자님 너무 감사드려요^^
지우씨 빨간드레스가 너무 잘 어울려요~
지우씨 축하드립니다~

정서이고싶다

지우씨~~~
축하해요...^^
와아~~티비에서 광고 많이 나왓음 좋겟네요
많이 보게요...^^

푸르름

아주..멋진 코카콜라 cf 가 나올것같습니다.
콜라가 더욱 맛있을것 같아요.
드레스가 정말로 잘 어울리십니다.
축하합니다.

님프

맞아요.. 지우님은 미소 지을때가 가장 이쁜 것 같아요
밥도 맛있게 먹고 소탈하신 모습 보기 좋아요

hibiscus

Perfectly gorgeous JiWoo Hime!! She looks dazzling and sexy in a red dress !
Congratulations to JiWoo for getting the "big" CF like Coca Cola!
I better drink more "diet coke" from now on!^^