댓글 '7'

nalys

우와~코스님의 작품이 넘 멋지네요.
언제 이렇게 멋진 실력을....^^
오랜만에 들어온 스타지우에서 코스님의 작품을 만나니
반가운 마음에 댓글을 달아봅니다.
언제나 그 자리에서 지우씨를 위해 힘써주시는
코스님에게 감사의 마음을 보냅니다.
항상 건강 조심하시구, 행복하세요~^^

코스

사랑스런 지우님의 표정 하나하나가 무척 행복해보입니다..
보는 사람들의 마음조차 행복을 느끼게 해주는 그녀네요..^^
우릴 이리도 끈질기게 놓아주지 않는 지우님...그녀가 우리에게 준 병명이라도
아니...원인이라도 알면 해결할 수있을려나...^^
오늘 하루종일 감기로 골골거리다....
이제야 정신차려 지우님의 모습에 발목잡혀 사진을만지면서
혼자서 횡설수설 해보는 코스랍니다..ㅎㅎ
우리님들...저 처럼 감기 걸리지 마시구..건강 조심하세요.
그럼,.. 즐감하시는 시간 행복하세요~^^

nalys님~ 반가워~~잉!! ^.~

봉순이막내동생

아~~~~ 지우언냐의 다양한 표정을 보면서..
마음의 안정을 찾고 있는...봉.막.동 입니당..히힛...~~*.*
아항..전 오늘 걍...코스언니의 작품을 조용히 감상하고 있슴니당...^^
감사합니당...~~

CHIBO

코스님
감사합니다.
지우공주님의 표정은, 세계 제일이군요!
지우공주님이 연기하는 것은, 불치의 병에 침범되어 남겨진 생명을 열심히 살려고 하는 여성입니다.
TV과 같이 영화계에서도 「러브 스토리의 여왕」틀림없네요.
일본에서도 책으로 소개되고 있습니다.
코스님
감기 빨리 낫도록.
소중히 해 주세요.

Nalys님
오랫동안 연락을 못드렸습니다.
등장?기쁩니다.
CHIBO

봉순이셋째동생

웅~ 뽀뽀~ 쪽쪽~ 소리가 쥑입니더!!! ㅋㅋㅋ
지우언냐의 사진에 쪽쪽~ 아잉~ 부끄부끄 *^^*
언니의 미소는...저절로 미소짓게 하는 힘이 있어라~~~
코스님...정말 멋진 작품 감상...감상...감사합니다~

이경희

코스님 사진들이 너무 아름답네요^^
실력이 나날이 좋아지시네요
멋진 플래시 감사드립니다^^
날씨가 많이 쌀쌀해졌어요 코스님도 감기조심하세요^^

달맞이꽃

코스...문득 지우님 미소가 오늘은 새삼스레 코스모스를 닮았다는
생각이 드네요
가을이라서 그런가봐요 ..후후~
감기 조심하지요 ..감기 걸릴까봐 겁나서리 오늘 독감 맞으러 갈려구요
속상한 일이 있다가도 스타지우에 들어와 지우씨 미소만 보면
그렇게 행복할수가 없어요 ..그쵸?후후후~
고운 모습과 아름다운 지우님 미소가 영원토록 이어지기를 바라면서
코스..하루 즐겁게 보내요^^
아~~참 감기는 쉬는게 최고랍니다
거..맨나당 빨빨거리지 말고 아랫목에서 땀좀 내기요
그럼 거뜬해 질테니^^쿄쿄쿄~~ㅎ